ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Если выложить скан, за что, оборжёшься!жги!))))) город героевя смотрел уже)) и нас не позвалтаки динамо рулит)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот все вы так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 вот все вы такне обобсчай))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Не, я с Машей ходил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а пожалуйстатвоя любимка и так тебя прокинула)))) я с Машей ходила я с Аней)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 с какой-то другой :( а я с Леной пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 твоя любимка и так тебя прокинула)))) Чоу?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 А меня вообще никто не приглашает.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 10 000 сообщенийвот и разменяла ты первую десятку..)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 с какой-то другой С дочкой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а пожалуйстатвоя любимка и так тебя прокинула))))я с Машей ходила я с Аней))))))))))Никуда мы не ходили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Чоу?!таки ты ж за неё всегда горой был))))))) А меня вообще никто не приглашает.(а сам пробовал кого-то пригласить?))))) Никуда мы не ходили конечно)) ты же динамо-team)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ничо. Таких Ань вон сколько ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 где и сколько? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Ну ничо. Таких Ань вон сколько )не, такая как та, с которой я ходил - единственная и неповторимая)))))это динамо-team полный форум)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 10 000 сообщенийвот и разменяла ты первую десятку..)))))) надо отметить)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 надо отметить))наливай))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я сегодня пойду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 пока кофе пью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а сам пробовал кого-то пригласить?))))) а то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 а то тоже на динамо нарвался?)))))))) пока кофе пьюгде?)) я тоже хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 я сегодня пойду куда идешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 за последние полгода свидания были? а то раньше это была хотя бы кулинарная тема. а сейчас не понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 тоже на динамо нарвался?))))))))скорее на Спартак))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 куда идешь? Куда пошлют. за последние полгода свидания были? а то раньше это была хотя бы кулинарная тема. а сейчас не понятно... Были! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.