Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Тебе полегчало?))) ато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 ху из Миша?ты его не знаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 да я вообще никого не знаю хотя, у меня вечером тоже минимаздовка будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 привет черненьким)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Привет Артурио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Марусичка джан,) я тебе один умный вещь скажу толко ты не обижайся.. Ты хоть в рыжий перекрасься, все равно останешься Богинееей!!!)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIop0x Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Богинееей!!!)) Оу, у вас такое тоже практикуется, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Марусичка джан,) я тебе один умный вещь скажу толко ты не обижайся.. Ты хоть в рыжий перекрасься, все равно останешься Богинееей!!!)) Ты ж моя зая В рыжий никогда, Чернявому такое удовольствие не доставлю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) как вы?) Изменено 30 октября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что-то подозрительно тихо..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Спят все перед последним рывком) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Что за рывок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Крайний рабдень и выхи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Аааааа)))) ну тады ой))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 30 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 кому крайней а кому в ночь работать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 Как встречи прошли?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 У меня продуктивно :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 зашибись))))) У меня продуктивноты опять свободная женщина?))))))) кому крайней а кому в ночь работать(кто на что учился))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кому крайней а кому в ночь работать(Сторожем работаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 вышибалой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кому крайней а кому в ночь работать(Сторожем работаешь? я крайне звыняюсь. но может чо пропустила)) откуда такая неприязнь?))) завораживает прям) чтобы я так изо дня в день троллила кого, мне надо очень больно наступить на свежий педикюр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 откуда такая неприязнь?))) завораживает прям)ну какой же это троллинг?!))) это милые браняться только тешатся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 откуда такая неприязнь?))) завораживает прям)ну какой же это троллинг?!))) это милые браняться только тешатся)))) эээ..ммм... ты серьезно?) привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 ты серьезно?)более чем))) привет)пиривЭт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 31 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2014 кому крайней а кому в ночь работать(Сторожем работаешь? я крайне звыняюсь. но может чо пропустила)) откуда такая неприязнь?))) завораживает прям) чтобы я так изо дня в день троллила кого, мне надо очень больно наступить на свежий педикюр) меня его писанина с ума сводит. я не могу прям. прям с первого его сообщения про макраме и розовые эти гантельки. и с каждым разом все хуже. он еще и 111 кг весил, а теперь рассказывает всем как жрать надо. он точно из тех, кто отъедался для массы, а качаться начать потом просто забыл. говорит что ночную жизнь вел и отожрался, а сам до сих пор по ночам работает. все время молчит-молчит, а потом как скажет фигню какую-то и бесит до ужаса. и вот это вот его 'а кормить будут?' конечно, чувак. тут все спят и видят оладушки тебе взвешивать и на завтрак меню из 27 рецептов предлагать. он короче гей. вот стопудняк. помешанный гей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.