ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Тебе то что? Дай сначала девочки найдут таки для девочек и стараюсь))) потом тебе устроим))варфоломеевскую ночь?))) Тогда я нищийнорм))) нищеброды это тема Флёр))))))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @ФЕНИКС, а ты женат или в разводе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мы за любовьну да, ну да))) гыыыыыыыы....))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @сергей 36ru, где фотка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ФЕНИКС в разводея говорил уже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ФЕНИКС в разводея говорил уже)) :( что случилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @сергей 36ru, где фотка? Как найду по приличней тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 что случилось?да вроде живы-здоровы все)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 норм))) нищеброды это тема Флёр))))))) кста, Цветок в плохом настроении последнее время, я б не советовала тебе так шутить)) @сергей 36ru, где фотка? Как найду по приличней тогда Да чего мы только уже не видели, выкладывай любую :) что случилось?да вроде живы-здоровы все)))) это хорошо :) накосячил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как найду по приличней тогдапоприличней ты на паспорт или ментам потом отдашь)))) а тут от тебя ждут в красных труселях фото))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 @Marusichka, думаю, чем больше будет разница в возрасте - тем сложнее будет стать другом своему ребенку Бред. Все зависит от комуникабельности родителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Марусь. зайди ко мне втуда) посмотри перья . хочу набить себе одно, а выбрать не могу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 накосячил?не, я травкой не увлекаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Марусь. зайди ко мне втуда) посмотри перья . хочу набить себе одно, а выбрать не могу) Иду :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кста, Цветок в плохом настроении последнее времяЧой-та?!(с) посмотри перья . хочу набить себе одно, а выбрать не могу)давай тему лучше с опросом)))) поможем выбрать))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Как найду по приличней тогдапоприличней ты на паспорт или ментам потом отдашь)))) а тут от тебя ждут в красных труселях фото))) Красных нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Лично я против присутствия отца при родах))) и так хреново, а тут ещё о нём думай, как он там, как выглядишь и т.д.+1 я бы точно категорически против Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Красных нетладно, давай без них))) у дивчин тут даже тема спецовая есть)))))))))) я бы точно категорически противты просто не пробовала)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Красных нетладно, давай без них))) у дивчин тут даже тема спецовая есть)))))))))) я бы точно категорически противты просто не пробовала)))))))) Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это где?в разделе для взрослых есть тема))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей 36ru Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Это где?в разделе для взрослых есть тема))) Надо зайти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Надо зайтииди, выкладывай))) дивчины откомментят)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 кста, Цветок в плохом настроении последнее времяЧой-та?!(с) посмотри перья . хочу набить себе одно, а выбрать не могу)давай тему лучше с опросом)))) поможем выбрать))))))))) Победило вот это 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Победило вот этоэто на него внизу плюнули?))))и куда бить будешь?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 на крестец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.