VanityFair Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Работа лечит хандру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Иди работай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мандаринов хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 а нэту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Как так? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 пойдем в кино?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @sarux, хочу! Где такое есть? Вот ночники можно было и выключить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 И всех удалить из зала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Мне вот интересно, мальчики, смогли бы Вы присутствовать по родах своей жены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Marusichka,надо выбераться из этого состояния срочно! хотя.. я и сам все никак не выберусь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Я только домой с работы приполза( Артур, ты красную дорожку подготовил, оркестр организовал?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 (изменено) ))) Изменено 28 октября, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В белке меньше работала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @Marusichka,надо выбераться из этого состояния срочно! хотя.. я и сам все никак не выберусь... Да, а то, что то как то мне не по себе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 @СНГ ツ, Артур, ты красную дорожку подготовил, оркестр организовал?) У меня все с собой!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 27 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 В белке меньше работала?И там тоже бывало до поздна) @СНГ ツ, Артур, ты красную дорожку подготовил, оркестр организовал?) У меня все с собой!))) Отлично, в пятницу жди ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Мне вот интересно, мальчики, смогли бы Вы присутствовать по родах своей жены?А зачем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Ну для моральной поддержки, хотя бы кто-то из близких с тобой.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 мне кажется многим парням самим в этот момент потребуется моральная поддержка..)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 да никто не просит смотреть, а просто стоять рядом за ручку держать, или хотя бы быть рядом когда схватки будут.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На самих родах мужья не причутствуют, они находятся в палате во время схваток- потом выводят в коридор, и когда ребеночек уже родился дают папе подержать.... Многие мужчины думают что находиться нужно от и до пока ребенок не появится на свет- и этого безумно боятся, именно по этой причине большинство отказываются( Но те, кто пошли на этот шаг ради любимой женщины относятся и к маме и к ребенку совершенно иначе потом- и это достойно уважения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 На самих родах мужья не причутствуют, они находятся в палате во время схваток- потом выводят в коридор, и когда ребеночек уже родился дают папе подержать.... Многие мужчины думают что находиться нужно от и до пока ребенок не появится на свет- и этого безумно боятся, именно по этой причине большинство отказываются( Но те, кто пошли на этот шаг ради любимой женщины относятся и к маме и к ребенку совершенно иначе потом- и это достойно уважения Юль, ты одна рожала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 жесть.. я даже не знаю.. никогда не задумывался.. скорее всего я бы сам захотел.. но если любимая пожелает - то вообще без разговоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 28 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 Да, потому что отец моего ребенка испугался))).. Подруга рожала дважды с мужем, он был в момент схваток и до часа Х с ней в палате, потом вышел в коридор и пришел обратно когда сынок уже родился,, так де и с дочкой месяц назад... И я могу сказать колоссальная разница к детям у тех кто получил смс и конверт по факту на выписке и тот кто все время был с женой и оказывал ей поддержку в такой момент.... Хотя возможно все еще зависит от самого человека- насколько он осознает сам факт становления отцом Точно зеаю, что истерить и заставлять нельзя- нужно подготовить в разговоре заранее к этому процессу и чтобы мужчина сам принимал решение... Силой точно ничего не выйдет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.