Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Новенькие были, не? Ты Умку не видела? Девушка,Вы определитесь уже,кого вам надо! Умка вне конкуренции!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Он наверное не скучает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Да уж, когда ему скучать... Не, не верю, я у него любимая жена!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 У него таких пачка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 https://pbs.twimg.com/tweet_video/BxpEZFYCEAAXp-1.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блинннн, что на улице???? Я еще не выезжала даже!!! Доеду или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блинннн, что на улице???? Я еще не выезжала даже!!! Доеду или нет? Доброе! =) Смотря как будешь ехать =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я на летней резине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Блинннн, что на улице???? Я еще не выезжала даже!!! Доеду или нет? Без зимней резины и каски не рекомендуется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 КАСКО есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Хака8 рулит Если есть КАСКА то ты застрахована "от того парня", а от себя окружающих? Да и машинку пожалеть бы.... На улице -5 и ветер... от сюда самые опасные места это мосты, эстакады и открытые участки дороги и трассы... Но решать все равно должен драйвер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Да знаю я это все, но мне надо до работы добраться.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 (изменено) КАСКО есть Далеко до работы? Если можешь, лучше на общаке... Сам давно переобулся, двоечница Марусь, не переобулась во время! Изменено 22 октября, 2014 пользователем kyba Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Сегодня меня пугают Маруси))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 КАСКО естьДалеко до работы? Если можешь, лучше на общаке... Сам давно переобулся, двоечница Марусь, не переобулась во время! Знаешь что?!?! Ты мужик, тебе легче в таких вопросах!!!14 км ехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Знаешь что?!?! Ты мужик, тебе легче в таких вопросах!!! 14 км ехать 14 км много, если ездишь спокойно и не спеша, считаю можно... Ехал сегодня, на остановках народу тьма, как вспомнил когда я так стоял мерз, аж не по себе стало... Газку дал, подальше от воспоминаний таких)))) Друзья на что тогда? Маруся такая Маруся, френда попроси, переобует, а ты его в кино сводишь Да и еще.... Санки готовят с лета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Я не хочу никого в кино вести!!! Так, ладно, поехала я, показывает 30 минут. Если через 40 минут не объявлюсь, подождите еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 КАСКО естьДалеко до работы? Если можешь, лучше на общаке... Сам давно переобулся, двоечница Марусь, не переобулась во время! Знаешь что?!?! Ты мужик, тебе легче в таких вопросах!!!14 км ехать Такси дешевле и удобнее, чем ремонты не дай Бог! Или 30 руб метро ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Такси дешевле и удобнее, чем ремонты не дай Бог! Или 30 руб метро ИМХО такси еще дождаться нужно, но плюс в том что оно по полосе "А" может ехать... метро выгодно если в шаговой доступности Я не хочу никого в кино вести!!! Так, ладно, поехала я, показывает 30 минут. Если через 40 минут не объявлюсь, подождите еще)) не хочу, не хочу, не води это как вариант кино... проездишь так всю зиму на лете))) Даже матреха серая виднеется, цвет как у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Доброе утро котятки! Нормальная дорога, без паники! Главное без резких маневров и торможений! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне кажется народ в шоке от снега Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Мне кажется народ в шоке от снега Ну то что так рано похолодало, то да( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это не рано. А ехать на лете реально безответственно тем более на заднем приводе. Доброе утро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 У нас на выхах выпал все же не в будни. Работа в 14 км чз весь город - это грустно Счастливого пути, Маруся Всем удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.