Benitez Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вы уже неликвид ну спасибо, на честном слове Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 У меня все хорошо)) Вернулся с пляжа и релаксирую)) заодно к вам заглянуть решил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вы уже неликвид ну спасибо, на честном слове Рафик, я жеж любя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Я когда улетаю отключаю всё!!!а мне ничего не мешает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вы уже неликвид ну спасибо, на честном слове Рафик, я жеж любя посыпая песочком))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 вы уже неликвидинтересная трактовка)) и почему неликвид жаниццО не хочет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на самом деле такой ЛИКВИД в дефиците, с руками, с головой, и все работает)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 на самом деле такой ЛИКВИД в дефиците, с руками, с головой, и все работает)))))))) я боюсь тебя испортить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ну для начала я и не претендовал(так же ;)) прекрасно осознаю все за и против, кто отхватит тому повезет (а может и нет, многое от второй половины зависит) вкусы, нравы, характер, привычки - вот основные "реперные точки" отношений, так что удачи-дерзайте))) как вчера один из вопросов звучал-"жена Довлатова утверждает что главная супружеская обязанность - ...." (варианты будут?) одно слово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 трезвость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты знала? а мы вот не ответили, но не суть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Все и так знают, что синька зло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Просто трезвый пьяного никогда не поймёт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Очевидно на женщин Безусловно на них и только на них, только тут опять один флудНачни знакомиться в жизни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 ты знала? а мы вот не ответили, но не суть это Чемодан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Она не читает личку)))) ну от меня покрай немере)) Мне ничего не приходило от тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) СНГ ;) Изменено 20 октября, 2014 пользователем Sebastien Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Скачала чемодан, а прочитать не успела. Ну это бы нас не спасло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 я даже не знаю о чем вы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 А мне вообще пофиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 @Великий, ты такой милый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 новеньких нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 нафига они нужны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 для знакомств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 ты на них не ходишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.