Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пойдешь со мной? С удовольствием! Цветка вычеркиваем из списка. Пиши телефон в ЛС Что будем делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Маруся у меня вообще всех мужиков увела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 У тебя Анти есть И у тебя был шанс увести меня от них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну да. Тогда ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пойдешь со мной? С удовольствием! Цветка вычеркиваем из списка. Пиши телефон в ЛС Что будем делать? А чего бы тебе хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ты как маленький,она же в "хочушках" уже кричала!)) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) А что там? Клубники, шампанского и ремня - так это не вопрос! Изменено 17 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пойдешь со мной? С удовольствием! Цветка вычеркиваем из списка. Пиши телефон в ЛС Что будем делать? А чего бы тебе хотелось? Долго думал, я нашла другого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 даже глазом моргнуть не успеешь, а Маруся с другим)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Пойдешь со мной? С удовольствием! Цветка вычеркиваем из списка. Пиши телефон в ЛС Что будем делать? А чего бы тебе хотелось? Долго думал, я нашла другого. Так тебе ни надо! Вася спасет планету! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 нефига щелкать в большой семье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Поехал ка я домой, а потом в ресторанчик - посидеть в хорошей компании До сантехника мне далеко - образование не то Ладно, всем приятных выходных и удачной охоты! Да прибудет с Вами сила бобра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вася спасет планету!нафиг нужно, пусть планета горит в озоновых дырах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ога, остановите Землю я сойду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Вася спасет планету!нафиг нужно, пусть планета горит в озоновых дырах. кто закачал озон в дыры?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) До сантехника мне далеко - образование не то-у тебя такие нежные руки-это потому что я никогда не работал Изменено 17 октября, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 кто закачал озон в дыры?))) видимо сквозняк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вдруг Вася красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Даша, о чем я и говорю )) Когда горят огнем витрины на старых улицах Москвы, Не трудно встретить этого мужчину небесной красоты. На нем всегда костюм отличный оттенка кофе с молоком И побродить по улицам столичным очень любит он (с) Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хорошо сказали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Какой ты злыдень, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Я?!?!)) Я сама доброта!!!))) Не надо мне тут!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ндааааа "здесь вам не тут" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А вот если серьёзно, девушки, решились бы встретится, если бы собеседник, решил приехать к вам в город за много-много километров, ради свидания? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Они за два км не хотят, а ты говоришь про много, тут все патрындеть только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.