sarux Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 -Девушка,почему у вас на шее черная ленточка? - Это у меня черный пояс по минику!) пс. Марвэл не читай!))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не читала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Fleur,тема миников? Моя любимая Отказалась от свидания со мной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Разрядность еще есть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Fleur,тема миников?Моя любимаяОтказалась от свидания со мнойАнти не отпускает ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Fleur,тема миников? Моя любимая Отказалась от свидания со мной Анти не отпускает ) Сбрось с себя этот балласт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Анти не отпускает )не кури его больше))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Это просто мужики такие пошли.. А женщины прям все королевы чтоль? Прост вам не те попадаются быть может) И причина может быть в вас а не в мужиках какбэ Изменено 16 октября, 2014 пользователем Химчанин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 И мы ему не скажем есичо Это просто мужики такие пошли.. А женщины прям все королевы чтоль? :)Прост вам не те попадаются быть может) И причина может быть в вас а не в мужиках какбэ :) Все возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А кто-то от мамки в другой город уезжает. Или страну. (Ненормальные)Я уехала от мамы в другую страну, я теперь ненормальная? Мама для меня самый близкий и любимый человечек, только из-за неё я не хотела переезжать, но она меня сама отправила. Потому что знает, что мне здесь будет лучше, по крайне мере хоть какое-то время...начну жизнь с чистого листа, не понравится вернусь домой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я теперь ненормальная?да)) и это придаёт тебе пикантности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Не, ну из Белорашки я бы тоже уехала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Это просто мужики такие пошли.. А женщины прям все королевы чтоль? Прост вам не те попадаются быть может) И причина может быть в вас а не в мужиках какбэ А в чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kyba Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А в чем Если бы все знали...., то не было бы разводов и тд. тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Так может сейчас узнаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 А в чем Если бы все знали...., то не было бы разводов и тд. тп. Кубик, малыш, ты где пропадал? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 ?????? недопонялХочешь со мной на свидание? ДА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Не, ну из Белорашки я бы тоже уехала А я бы наеборот уехал в Белку, да со своей зарплатой..... Красота! А вообще я очень люблю Белоруссию и людей тамашних - они добрые и светлые и позитивные.... Собираюсь там купить себе дом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Купи к ноябрьским. А то мы собираемся, а где ночевать не нашли )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Меня с собой бери - разберемся где ночевать. Так что на счет свиданки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Купи к ноябрьским. А то мы собираемся, а где ночевать не нашли )) Там можно квартиру снять за копейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Купи к ноябрьским. А то мы собираемся, а где ночевать не нашли )) Там можно квартиру снять за копейки И квартиру и гостиницу и апартаменты и дом - с жильем нет проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, наконец-то от кого-то решительные предложения! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Хочу в Белоруссию Сорри не в той теме написал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Ну, наконец-то от кого-то решительные предложения! Всем привет! Привет Лися ))))) А ты все по норам отсиживаешься ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.