Dark007 Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Напишите что нибудь умное, нужно почту проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Интерес хороший, я без злого умысла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 маруся, твоя кандидатура не очень интересна моей подопечной. судя по ареалу таинственности вокруг тебя, ты вполне можешь оказаться жирным волосатым мужиком 45ти лет А ты прекрасной девой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я реальный персонаж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Маруся, вот чо ты выкабениваешься?!))) в чем же? я реальный персонаж. улыбнуло маруся, твоя кандидатура не очень интересна моей подопечной. судя по ареалу таинственности вокруг тебя, ты вполне можешь оказаться жирным волосатым мужиком 45ти лет А ты прекрасной девой скорее старой каргой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 пасьянс не сложился... ни одной стрелки на вечер не забили...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 еще не вечер Ты думаешь тут в открытую так напишут о встрече? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 только результат известен заранее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ты очень проницательный... ЗЫ: Кому надо все уже давно обо всем договорились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 я сегодня тоже никого не собираю, ибо улетаю завтра, надо собраться и дела завершить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Кому надо все уже давно обо всем договорилисьрад за них))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 маруся, твоя кандидатура не очень интересна моей подопечной. судя по ареалу таинственности вокруг тебя, ты вполне можешь оказаться жирным волосатым мужиком 45ти лет А ты прекрасной девой скорее старой каргой ну каргой не каргой, а дедом брюзжащим и называющим всех удаками я буду отменным. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 как интересно.что именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 маруся, твоя кандидатура не очень интересна моей подопечной. судя по ареалу таинственности вокруг тебя, ты вполне можешь оказаться жирным волосатым мужиком 45ти лет А ты прекрасной девой скорее старой каргой ну каргой не каргой, а дедом брюзжащим и называющим всех удаками я буду отменным. кому-то повезет или уже повезло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он директор Кто директор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Анти, значит ничего не изменится)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Он директор Кто директор?Дед брюзжащий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ?????? недопонял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А свидания будут?)) Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 ?????? недопонялХочешь со мной на свидание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кащей Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 А свидания будут?)) Всем привет! Привет, конечно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Анти, значит ничего не изменится)))) было бы неплохо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 @Fleur, а можно не хотеть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Авось надоест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.