Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Всегда есть обед для удовольствийсекс в машине, гостинице на час, туалете соседнего кафе?В кинотеатре, в лифте, на лестничной клетке. Хороший правильный подход! +10050 Не стоит препятствовать и стесняться собственной страсти! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 в машину прям??Когда к офису шла от машины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Когда к офису шла от машины. завидую. мне тут не дарят((( Хороший правильный подход! немного экстремально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 немного экстремально За то не скучно, не пресно и не обрыдло - изюминка и страсть пробуждает в людях желание жить и не существовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @anti, у тебя был служебный роман во всех перечисленных местах?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 бггггг. все хорошо в меру и экстрим надоест намного быстрее комфортных условий в виде душа, отсутствия необходимости спешить и прятаться. @anti, у тебя был служебный роман во всех перечисленных местах?))))) о чем ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Бумага все стерпит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) поделись с нами, нина, своими сексуальными достижениями на работе. Изменено 15 октября, 2014 пользователем anti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @anti, да забей..раз не понял ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 немного экстремально За то не скучно, не пресно и не обрыдло - изюминка и страсть пробуждает в людях Где мои 17 лет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Привет котятки! Я против служебных романов) С сотрудниками ни-ни и с клиентами тоже ... у меня табу))) А вот с соседней фирмы можно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 принципиальная Вика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ocjluk Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @СНГ ツ, согласна...портит весь рабочии процесс! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 поделись с нами, нина, своими сексуальными достижениями на работе.Я же написала. Коллеги не интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 тебя не интересуют коллеги на нынешней работе? или на всех предыдущих тоже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 @СНГ ツ, согласна...портит весь рабочии процесс! )) Зачем гадить в своем сарае... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 А вдруг любовь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Любовь-заходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да. получается, что все твои комментарии основаны исключительно на теоретических выкладках, и следовательно практического подтверждения не имеют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Да. получается, что все твои комментарии основаны исключительно на теоретических выкладках,и следовательно практического подтверждения не имеют. Вернись. Перечитай. Написано: обед для удовольствий. Они могут быть разными.А места я указала возможные, как я вижу. В том числе и для секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 т.е. ты влезла со своей спонтанной ванилью в серьезную беседу о служебных романах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) немного экстремально За то не скучно, не пресно и не обрыдло - изюминка и страсть пробуждает в людях Где мои 17 лет ))) Эх... мне уже треть за тридцать, а я все как в 17 лет! @Fleur, смахни пыль, сорви паутину и выжги плесень - и вперед во все тяжкие! т.е. ты влезла со своей спонтанной ванилью в серьезную беседу о служебных романах? Вухахахахахахаха!!!!!!!!!!!!!! Убил ))))))))))))))))))))))) Фразу надо записать. ЗЫ зачем с Ниной так жестко и хардкорно? )))) ЗЗЫ Ваниль для запаха - аромата! Иногда в подъездах не очень пахнет ;) Изменено 15 октября, 2014 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 т.е. ты влезла со своей спонтанной ванилью в серьезную беседу о служебных романах?Ничего не то есть. Какая ваниль, секс на лестничной клетке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2014 Я на обед! Кто со мной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.