Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 всего год понадобился! да лан, ща забабахую ещё парочку котов, и на встречи больше ездить не буду.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Цветок, нас в колхозницы возьмут?У меня слишком нежные руки для колхоза ) я вообще вся сахарная ))) думаю нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня слишком нежные руки . я вообще вся сахарная 2 важных качества,у тебя не должно быть проблем с трудоустройством :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Цветок, нас в колхозницы возьмут? я вообще вся сахарная ))) Значит свеклу сахарную тяпать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня нежные руки, потому что я вообще не знаю что такое работа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну на диване все умеют лежать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чем мозги занимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня нежные руки, потому что я вообще не знаю что такое работа )) или редко теребонькаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А чем мозги заниматьЯ тянусь к саморазвитию, а руки к бутылке мартини )) У меня нежные руки, потому что я вообще не знаю что такое работа )) или редко теребонькаешьЯ выше ваших животных инстинктов ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Я выше ваших животных инстинктов ))) а я всегда за них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ненавижу мартини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Пей, чего там кочевряжица. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ты и этого не нальешь ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 У меня только пенные напитки.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Раф? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 С подругами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Традиционно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Традиционно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 С вами каши не сваришь. Даже кофе не попьешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Можешь попить с подругами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 А кашу с кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Каша без пенки обычно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ты к ней неравнодушен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Избыток позволяет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 28 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Реализуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.