VanityFair Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 По тебе тоскуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 привет пупсики мои))) Как вы тут?))) привет пупсик, я уже забыла как ты выглядишь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Это шутка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я знаю только как Микс выглядит))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я знаю только как Микс выглядит))) а как же я?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Я знаю только как Микс выглядит))) Дусенька, а как же я?! Ты когда приезжаешь на Сафису всегда делаешь вид что знаешь как я выгляжу! ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Салют) Константин, ты где пропал? На роликах не видно, на Сафису не приезжаешь(Завтра буду) точнее очень постараюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Тема не в счет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 Костя меня завтра не будет( Ты на Сафису приедешь? Привезу тебе презент из Беларуси ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 19 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2014 А мне чего нить привезите и я тоже приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 20 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Звучит как угроза 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Куда все пропали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Костя меня завтра не будет( Ты на Сафису приедешь? Привезу тебе презент из Беларуси ;) Буду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 У меня такой же вопрос...Все статусы сменили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Уже и обедать хочется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Загуляли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lik Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Спят) Изменено 21 августа, 2014 пользователем Lik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Спят) второй день?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Мало кто может это позволить в чт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Костя меня завтра не будет( Ты на Сафису приедешь? Привезу тебе презент из Беларуси Буду) Если страховку найду где сделать, то привезу))) Всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приветик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СНГ ツ Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приветик! Как дела? Хочу быстрее завтра ... конец рабочей недели) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Зачем гнать время) и так быстро летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Приветик! Как дела? Хочу быстрее завтра ... конец рабочей недели) Вечером буду совсем на релаксе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 21 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2014 Привет всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.