Fleur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Господи, хорошо что я 180,05А для тебя вот открыточка Че это ты сразу так мужиков обозвала???!!!Мужиков как раз не обозвала )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 правила что дышло, куда вдул, то и вышло.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 12 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Про пробники сильно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 И все пропали Даже цветок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Цветок наверно платье выбирает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Хиджаб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 паранджу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyfomi Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/02/pismo-odnoy-ochen-opyitnoy-zhenshhinyi-molodyim-devushkam/ "Если он доводит вас до депрессии, если вам с ним не менее хреново, чем без него, если вы знаете, что вам с ним ничего не светит, если он трахает вам мозг вместо того, чтобы трахать ваше тело, если он любит все эти фразочки «я не готов» или «нам надо подождать» или «мне надо подумать» или «это так сложно», посылайте его нах… " Золотые слова!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 С рулеткой за марокканцем бегает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Традиционная марокканская одежда - кафтан. Я выбираю свадебный кафтан ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Он высокий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Он меня выше на голову. А я 170. Думаю 190 в нем точно есть. На самом деле еще не выбираю. Только гуглю как выйти замуж за марокканца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А что делать тем кто пробник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Дай ему уже, Надежду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 @Fleur, да у них наверняка все просто - останешься у него жить, значит жена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Маш, я была у него дома. Не прокатило. Мне кажется он не такой уж простой. Да и мне было бы не интересно ))) Даш, не знаю даже. Но жалостливых баб очень много. Они не продадут ))) Дай ему уже, НадеждуЯ иначе планировала дочь назвать )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А как же мал золотник да дорог? И зри в корень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 А как же мал золотник да дорог? И зри в корень Ничо не знаю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В нашем возрасте не выпендриваются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 В нашем возрасте не выпендриваются)))) в каком это "Вашем"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пикантном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я в своем пикантном возрасте влюбилась будто мне 15 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эх, тоже влюбиться хочется) только не в марокканца )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Сердцу не прикажешь (Чо я несу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 в пикантном возрасте получается только в марокканцев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.