Fleur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, хорошо бы папа был красивым и умным капитаном дальнего плавания )) Это чтоб избавить себя от вечных объяснений где мой мужик и почему мы не живем вместе. Хотя я была бы не против регулярного секса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, хорошо бы папа был красивым и умным капитаном дальнего плавания )) Это чтоб избавить себя от вечных объяснений где мой мужик и почему мы не живем вместе. Хотя я была бы не против регулярного секса. Какой сложный райдер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Секс можно исключить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Секс можно исключить. :) Я тебя обожаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну, хорошо бы папа был красивым и умным капитаном дальнего плавания )) Это чтоб избавить себя от вечных объяснений где мой мужик и почему мы не живем вместе. Хотя я была бы не против регулярного секса.это уже не кому, а себе родить, можно обойтись осеменением без самца.Доноров в базах полно, и все желания без секаса. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ну, хорошо бы папа был красивым и умным капитаном дальнего плавания )) Это чтоб избавить себя от вечных объяснений где мой мужик и почему мы не живем вместе. Хотя я была бы не против регулярного секса.это уже не кому, а себе родить, можно обойтись осеменением без самца.Доноров в базах полно, и все желания без секаса. Это денег стоит ... И не малых.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ну, хорошо бы папа был красивым и умным капитаном дальнего плавания )) Это чтоб избавить себя от вечных объяснений где мой мужик и почему мы не живем вместе. Хотя я была бы не против регулярного секса.это уже не кому, а себе родить, можно обойтись осеменением без самца.Доноров в базах полно, и все желания без секаса. Это денег стоит ... И не малых..правильно, лучше дать богатенькому и с сексом тогда, главное чтобы он потом оплатил. Хотяяя, секас ей не нужен, значит на осеменение есть.@Fleur, хочешь оплодотварю? Могу в кредит.... Изменено 11 августа, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты не умный и не красивый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Ты не умный и не красивыйглавное результат на выходе, а он я уверен будет в тебя, ну или она.))) Кто нибудь купил уже Вежливого человека на футболке?)) Изменено 11 августа, 2014 пользователем Великий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ты не умный и не красивыйглавное результат на выходе, а он я уверен будет в тебя, ну или она.))) Кто нибудь купил уже Вежливого человека на футболке?)) Надо тему создавать.. Оплодотворю бесплатно, те даром)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надо тему создавать.. Оплодотворю бесплатно, те даром)))) я тока за деньги могу( для моего малыша нужны хотя бы подъёмные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Цветок, можно от марокканца) дети будут мулаты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 @VanityFair, кстати хорошая идея, они обычно красивые. На счёт ума не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Марусичку не видели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Марусичку не видели??? Не, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а марокканцы бывают красивые?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Конечно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 а кто это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 marokko.jpg Конечно сомнительно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 marokko.jpg Конечно Главное ролевые игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все бывают красивые) везде понемногу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все бывают красивые) везде понемногу везде понемногу)) звучит интересно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Мой самый красивый. Насчет ума не пойму пока что. Он же марокканец. Я вообще не понимаю, что он говорит. Дети должны быть очень хорошенькие )) А, еще чуть не забыла. Мужики ниже 180 см это пробники мужиков! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Че это ты сразу так мужиков обозвала???!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Господи, хорошо что я 180,05 Изменено 11 августа, 2014 пользователем Великий 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.