СНГ ツ Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Лялечка, привет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @Dark007, ты меня разлюбил и я рыдаю((( @СНГ ツ, привет золотце))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 А ты меняА ты меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не гундите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не гундите))) Лялечка)))))) истерика)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у тебя есть Лялечка?! Не истери, мужчинам это не идёт ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у тебя есть Лялечка?! Не истери, мужчинам это не идёт Была тема мужчина истеричка, ищу ещё двоих кто голосовал)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 злой и память хорошая))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Вся сущ(ч)ность в одной картинке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зато как красиво))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Юра, ты страдаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Никто не хочет погулять вечерком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Совсем кризис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Санкции))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Никто не хочет погулять вечерком? Нашел компанию?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Тут только потрындеть все, толка ноль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я не могу тебе вечер испортить))) поэтому не могу с тобой погулять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Это было вчера, сегодня уже ничего испортить не сможешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Я снова в марокко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2014/02/pismo-odnoy-ochen-opyitnoy-zhenshhinyi-molodyim-devushkam/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Цветок, ты там поселилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Цветок, ты решила там остаться?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 И выйти замуж за марокканца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.