VanityFair Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Скоро осеннее обострение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 У некоторых оно круглогодичное.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как вам тяжело живётся девочки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ты блондинок любишь Не всегда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как вам тяжело живётся девочки....Ты симпатичный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как вам тяжело живётся девочки....Ты симпатичный? Иногда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Как вам тяжело живётся девочки.... у них есть всё для беззаботной жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 И для безработной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Всем привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Работать интереснее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а зарабатывать еще лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Я настолько привыкла, что мне все достается просто так, что от одной мысли, что придется что-то делать у меня начинаются панические атаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Просто так ничего не бывает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZOLOTAYA Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Утро доброе ;)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я настолько привыкла, что мне все достается просто так, что от одной мысли, что придется что-то делать у меня начинаются панические атаки. пропащий человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 В любом офисе есть сотрудник, на рабочем месте которого, висит стихотворение про "бессмертного пони". И он еще с работы раньше всех уходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 у нас нет такого. у нас все раньше уходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 И вот еще такое очень люблю. 'Я в костюме, планирую начать вести СОБСТВЕННЫЙ БИЗНЕС. А ты что, так и будешь работать на дядю? Ясно всё с тобой. Хули с тобой разговаривать' 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 У нас тоже такого нет И служба безопасности. Раньше не уйдешь позже не приедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 как в тюрьме прям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Зато наверняка можно прийти раньше и уйти позже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 аа, ну тогда не все так плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 По согласованию))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Здрасте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.