Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не смотрела, надо сходить! @Dark007, вот и славно))) хоть фильм отвлекать не будет от обнимашки целовашки приставашки))) Я без долгих прелюдий не могуВычеркнула!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Dark007, Я знаю милый))) надо фильм подольше выбрать;) прилюдии чтоб были долгие-долгие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не смотрела, надо сходить! @Dark007, вот и славно))) хоть фильм отвлекать не будет от обнимашки целовашки приставашки)))Я без долгих прелюдий не могуВычеркнула!) Зря, после птеродактили пикируют в низу живота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Диназавры давно вымерли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 (изменено) Романтик (из не изданного) Она разочаровалась в любви. И казалось, что ничто не сможет застравить ее сердце любить вновь. Но тут, появился он. Красавец. Джентельмен. Он подарил ей цветы. Повел в ресторан. Они долго сидели на берегу реки и смотрели на звезды. Потом он ее поцеловал. Они пошли домой и занялись сексом. Самым лучшем и чувственным в ее жизни и он обнимал ее после, пока она не заснула. Потом он тихонько встал с кровати, оделся. Достал веревку и мыло. Прочно закрепил узел к люстре, поставил стул и тихо себе сказал :— Вот она офигеет когда проснется! Изменено 30 июля, 2014 пользователем Dark007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А как же жили долго и счастливо?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Такое бывает?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты же женат))) значит веришь как минимум в жили долго))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Ты же женат))) значит веришь как минимум в жили долго))) Поглаживая при этом свой дробовик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Dark007, у тебя есть дробовик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Сегодня праздник у девчат, сегодня будут танцы!!! http://www.youtube.com/watch?v=SjwQkmYKRIs @Dark007, у тебя есть дробовик?))) АГА)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Инструкция есть?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Инструкция есть?))) Да чё там, смазывай, передёргивай и мой почаще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Когда сезон охоты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А толку то? Эксплуатация нужна, а то заржавеет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Когда сезон охоты? Хоть щас, он меня с детства, не люблю я его короче http://coub.com/view/1eth7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А толку то? Эксплуатация нужна, а то заржавеет)) так передергивают же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какие познания))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А толку то? Эксплуатация нужна, а то заржавеет)) так передергивают же))))И как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 А толку то? Эксплуатация нужна, а то заржавеет))так передергивают же))))И как?))) http://coub.com/view/8g9vb55f Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Т.е. долго и счастливо всё же не вышло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Неееее, я хочу и долго и счастливо))) Я верю в сказки))) Ну хотяб в регулярный секас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark007 Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Неееее, я хочу и долго и счастливо))) Я верю в сказки))) Ну хотяб в регулярный секас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 @Dark007, я очень серьёзна судя по всему))) Хотя нет))) вообще глупая женщина)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.