Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А бешусь я еще и потому, что мы договорились пожениться, если за этот год никого себе не найдем. Ну и т.к. друзей у меня нет, я вот вам все и рассказываю. Хотите вы этого или нет. Это что за человеком надо быть, чтоб на первой встречной жениться, лишь бы не на мне. Я ему отдала лучшие годы своей жизни. Боженька, ну за что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Аня, предпоследним сообщением ты фризмана напомнила. и я лучше промолчу, а то меня забанят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Маша, ты бесчувственная и бессердечная. А я все это время может только ради него и бухала ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Эххх... Как печально это осознавать :( А он хоть в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Нет ))) я для него все 7 лет загадка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Надо было его хоть с первым снегом поздравить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) А бешусь я еще и потому, что мы договорились пожениться, если за этот год никого себе не найдем. Ну и т.к. друзей у меня нет, я вот вам все и рассказываю. Хотите вы этого или нет. Это что за человеком надо быть, чтоб на первой встречной жениться, лишь бы не на мне. Я ему отдала лучшие годы своей жизни. Боженька, ну за что... спасибо за откровенность... А вам когда-нибудь было стыдно за бывших? Ну, вот встречаетесь все норм, а расстаетесь и они такое начинают творить... мне не было стыдно... так как они все удачно вышли замуж после того, как со мной расстались)))) снимаю порчу... Изменено 13 мая, 2014 пользователем Мурыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Кто упомянул мое имя? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Мурыч, а ты кто вообще? ))) Надо было его хоть с первым снегом поздравитьЭто я делаю со всеми бывшими ))) Изменено 13 мая, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А бешусь я еще и потому, что мы договорились пожениться, если за этот год никого себе не найдемСюжет из фильмаНадо брать быка за рога,а не с первым снегом поздравлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 мурыч случаем не твой возлюбленный, флер? и телефончика той, из канавы, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R_GirL Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Нет ))) я для него все 7 лет загадка ) Расстались после 7 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем доброе утро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Всем доброе утро. доброе! :) Мурыч, а ты кто вообще? ))) кот, который гуляет сам по себе... и мурчит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Это что за человеком надо быть, чтоб на первой встречной жениться, лишь бы не на мне. Я ему отдала лучшие годы своей жизни. Боженька, ну за что... привыкай,это Спартаааа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 после всех все женятся а после меня только один я чет не приношу счастья людям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 после всех все женятся а после меня только один я чет не приношу счастья людям))) чёрная метка,не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freezman Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дарья, Ты приносишь счастье тем, что ты просто есть =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 фууу,как приторно-слащаво ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 мурыч случаем не твой возлюбленный, флер? и телефончика той, из канавы, нет? Да тут пол форума моих возлюбленных ))) Нет ))) я для него все 7 лет загадка ) Расстались после 7 лет?Ну, просто я не сразу поняла, что он меня недостоин ))) На самом деле после пяти. И уже два года прошло ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Дарья, Ты приносишь счастье тем, что ты просто есть =))) подлиза))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 после всех все женятся а после меня только один я чет не приношу счастья людям))) Так им и надо )))Дарья, Ты приносишь счастье тем, что ты просто есть =)))Завидую Даше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 ко мне вчера тц парень привязался навязчивый такой говорю у меня парень есть, я его люблю - как об стенку горох да даже если я так отмазываюсь - значит не понравился где гордость-то? все магазины со мной обошел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 Покупки оплатил? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2014 какие покупки ходил за мной как варан не дал ничего выбрать и купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.