Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 полиция, басманный суд, больница, ржд - чо тут хорошего???ёлки-палки, и много секретных объектов. Тоже буду завтра на басманной но явно не в 8 утра))))) неожиданно, бедный суд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, каких секретных объектов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, военных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 ты придумываешь че-то. кроме военного общежития больше ниче не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, это хорошо, значит секретность соблюдена.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, чей-то бедный? И я не в суд :Р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Rozhkovelli, это хорошо, значит секретность соблюдена.) просто я не интересовалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Великий, чей-то бедный? Маша заходит, все судьи строятся. И я не в суд :Р да лан, не рычи. просто я не интересовалась Андрей проспит похоже.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Андрей проспит похоже.)) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не рычу, ты чо))))) все равно по работе, да))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 почему?наблюдает за нами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 почему?наблюдает за нами. Не льсти себе)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не рычу, ты чо))))) все равно по работе, да))) и чё, тоже хочешь сюрпризов? Не льсти себе))да я уже возгордился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я не рычу, ты чо))))) все равно по работе, да)))и чё, тоже хочешь сюрпризов? Не льсти себе))да я уже возгордился. Это грешновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, ага, я люблю сюрпризы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Это грешновато интересно@marvel,а нэту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Скучно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, а жаль :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @marvel,а чо у тебя со стеклом опять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @marvel,а чо у тебя со стеклом опять?Мелкую сетку знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мелкую сетку знаешь? на неё только мальки ловятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Великий, таки ты палишься. колись откуда инфа????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Мелкую сетку знаешь?на неё только мальки ловятся.Походу и великие тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @marvel, таки просто ответить на вопрос нельзя?)http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/?p=3903955 Походу и великие тожеэто уже браконьерство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я тоже хочу велик!! Или машину новую. Или хоть стекло Маш видимо отсюда @marvel, таки просто ответить на вопрос нельзя?)http://mazda3.ru/board/topic/114802-klub-odinokikh-serdetc/?p=3903955 Походу и великие тожеэто уже браконьерство.Это смотря как договорятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.