Rozhkovelli Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Я хочу с ним расстаться, а он не хочет. Не знаю что делать даже Встала и ушла. иногда это не так просто))))Согласен, иногда надо еще и одеться, а то ушла голой это не очень как то! Так что встала, оделась и ушла! Наоборот очень эффектно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Он приезжал с родителями знакомиться Мне тут хохлуха из Орла и решки сказала, что Кремль перекрасили из белого в красный по приказу Сталина. А в школе говорили, что он с 15 века красный. Расскажите, как было. А? Изменено 4 мая, 2014 пользователем Fleur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Не, хохлы однозначно лучше знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А Пушкин, Толстой, Горький жили на Тверской? Я просто уже с Орлом и решкой пол мира об'ехала. И тут такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Freezman, 500 еуро))) точнее 1000 уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Не, хохлы однозначно лучше знают Рецепт коктейлей уж точно, "Молотов" и т.д. Fleur, все будет круто =) Не расстраивайся =) Думаешь? А мне вот кажется что все что у Флу могло быть круто, то уже позади.. Изменено 4 мая, 2014 пользователем Умка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Умка, че? Круто уже усё?))) Кончилося?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Fleur, все будет круто =) Не расстраивайся =)Стыдно за хохлов простоДумаешь? А мне вот кажется что все что у Флу могло быть круто, то уже позади..Вот напасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Fleur, как ты живёшь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Fleur, все будет круто =) Не расстраивайся =)Стыдно за хохлов простоДумаешь? А мне вот кажется что все что у Флу могло быть круто, то уже позади..Вот напасть. давай еще 3 поста и будет у тебя круто )) "4 444 " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Андрюшка привет!!! Синяка нет, ты прощён ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Андрюшка привет!!! Синяка нет, ты прощён Привет! Извиняюсь еще раз! Да и я же сказал, волшебные руки, все пройдет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Fleur, как ты живёшь?))Плохо живу. Умка знает.давай еще 3 поста и будет у тебя круто )) "4 444 "А призы какие-нибудь будут? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Fleur, как ты живёшь?))Плохо живу. Умка знает.давай еще 3 поста и будет у тебя круто )) "4 444 "А призы какие-нибудь будут? ))) велик хочешь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А че мне на 4444 не бредлагали велик?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А че мне на 4444 не бредлагали велик?))) ты слишком быстро их набрала видимо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А че мне на 4444 не бредлагали велик?))) ты слишком быстро их набрала видимо )) Нееееее не слишком))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ты хочешь подарить мне х5?))) Как это мило))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 @Fleur, как ты живёшь?))Плохо живу. Умка знает.давай еще 3 поста и будет у тебя круто )) "4 444 "А призы какие-нибудь будут? ))) велик хочешь ?)Очень хочу велик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Напиши сообщение по счету "4444" с текстом "Даешь велик!" и получи свой красивый велосипед ! ))) ЗЫ. Говорят работает ну.. скорее )) передумаю же ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Поздорову одинокие сердца! И Вам не хворать! Давненько дяденька Вас тут не появлялось! :) Здорова дружище)))) да уж давненько не было меня тут))))) Он ждал, пока я про велик забуду ))))Ни кто не забыт ни что не забыто))))Вот закончу ремонт, закажем сразу два)))) - один мне)))) НО - есть условие без соблюдения которого велика тебе не видать))) - на момент получения велика ты должна быть свободна и не замужем+я должен тебя знать лично ;) Если условие будем соблюдено, то готов вернуться к разговору за мое обещание ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Напиши сообщение по счету "4444" с текстом "Даешь велик!" и получи свой красивый велосипед ! ))) ЗЫ. Говорят работает ну.. скорее )) передумаю же ) Даешь велик! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 А я тоже хочу велик!! Или машину новую. Или хоть стекло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Напиши сообщение по счету "4444" с текстом "Даешь велик!" и получи свой красивый велосипед ! ))) ЗЫ. Говорят работает ;) ну.. скорее )) передумаю же ) Даешь велик! )))Бгггг - цвяток - у тебя все получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Напиши сообщение по счету "4444" с текстом "Даешь велик!" и получи свой красивый велосипед ! ))) ЗЫ. Говорят работает ну.. скорее )) передумаю же ) Даешь велик! ))) ну все, поздравляю )) Есть у тебя велик ) .. без всяких условий там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.