Мурыч Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Где сердца то одинокие фсе? Спать разошлись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 я вернулась к мужику. а то чот я слишком кочевряжусь (мама сказала) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, если он тебя бросит, приходи ко мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо, Маш. а то к маме, походу, уже не вариант ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 спасибо, Маш. а то к маме, походу, уже не вариант ))) Ежели чо то у меня гараж один свободный, правда там отопления нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Лето скоро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Fleur, :megalol::megalol: если он тебя бросит, приходи ко мне Мань, а чо ты мне не предлагаешь?!?!? И вообще хватит у меня телок потенциальных уводить!!!! Нину увела, Цветка уводишь, мне скоро вообще тут нечего делать будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тёмааа, ты женат, тебе нельзя в бельдяжки))))) а я еще много в жизни не пробовала :megalol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тёмааа, ты женат, тебе нельзя в бельдяжки))))) а я еще много в жизни не пробовала :megalol: Сцуууууууучкаааааааа!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Тёмааа, ты женат, тебе нельзя в бельдяжки))))) а я еще много в жизни не пробовала :megalol: Сцуууууууучкаааааааа!!!!!!! ты так часто это повторяешь, что я скоро поверю ))))))) .......а я еще много в жизни не пробовала :megalol: А можно с этого момента поподробнее ? =))) подробней в интернетах. За подобные ссылки банят навечно :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Маня блюститель порядку)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) @marvel, Маня а как тебя еще назвать?! Я 6 лет хранил тайну о своем семейном положении рассказывая всем что я молодой, красивый и неженатый! А ты.........!!!!!!! Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Jet81 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Ну так надо было и дальше молчать! Зачем проболтался?))))) Изменено 2 апреля, 2014 пользователем marvel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну так надо было и дальше молчать! Зачем проболтался?))))) Я?! Это ты меня с потрохами сдала!!! А ну давай пиши что ошиблась и перепутала меня с кем то!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не могу, я слишком плохо вру :( И я не сдавала! Я же откуда-то узнала! Стопудово ты сказал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не могу, я слишком плохо вру :( И я не сдавала! Я же откуда-то узнала! Стопудово ты сказал Я не мог такого сказать! Это была ТАЙНА ТАЙНА!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А кто ж мне рассказал?? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это открытие для тебя?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Не могу, я слишком плохо вру И я не сдавала! Я же откуда-то узнала! Стопудово ты сказал Я не мог такого сказать! Это была ТАЙНА ТАЙНА!!!!! так ты же сам фотографии детей своих выкладывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ну, дети не всегда означают наличие жены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @marvel, втихаря в паспорте посмотрела небось!!! Не могу, я слишком плохо вру :( И я не сдавала! Я же откуда-то узнала! Стопудово ты сказал Я не мог такого сказать! Это была ТАЙНА ТАЙНА!!!!! так ты же сам фотографии детей своих выкладывалЭто не мои! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 @Jet81, ты ещё и паспорт свой без присмотра оставляешь?! Кошмар.... а говорил еврейский мужчина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Вот тоже задумалась зачем он мне свой паспорт давал это ж не ключи от порше))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это не мои! хорошо, что жена форум не читает ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Это не мои! ;) хорошо, что жена форум не читает ))) Она не просто читает, она еще и пишет! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.