lenamix Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Микс добрая и нежная))) она обижать не умеет, правда все обижаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 внезапно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочу в кино) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Это не та тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочу в кино)про вязку???Хочу в кино)про вязку??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Хочу в кино)про вязку???Хочу в кино)про вязку??? про связку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 ааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И я в кино хочу. Но про шитье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 про шитье это про модельеров?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Точно. Надо девочками сходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я смотрела. Туда не с девочками надо фильм о мужской любви. Про моду там не так много) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 надеюсь, что новеньким есть доступ к этой теме))) Пы.СЫ. *ищу кнопку подписаться на тему* лучше постарше + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @MOZGa, любишь в возрасте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 @marvel, В Возрасте понятие растяжимое))) Возраст 26-33 и смотря какую цель преследовать))) ххихихи ( Шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И какие варианты целей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 И какие варианты целей? Оооо.. на самом деле целей ни так много)) Но на данный момент не готов их открыто раскрывать.... Не совсем этично будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Не любая станет покладистой. Даже после этого если связать и положить - станет покладистой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 если связать и положить - станет покладистой))) Смотря как связать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 если связать и положить - станет покладистой))) Смотря как связать.... заметьте, не я эту тему начал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Да, ее до тебя начали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Девочки как соберетесь в кино сообщите составлю вам компанию-можно и на шитье и штопку))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Веревки с собой возьмешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZGa Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 в кандалах вас закует))) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурыч Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Веревки с собой возьмешь? фу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.