Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вот так вот))) 9.jpg эта точно не откажет ))) я очень добрая, клевая и веселая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 я очень добрая, клевая и веселая и это подтверждаю, а еще если бы вы знали как она рисует.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, ты уверен?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а у меня весна вообще круглый год, белые медведи не спят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 хоботовский, а что они у тебя все одетые? Давай уж нормальные фоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, ты уверен?)))) теперь уже нет)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @Умка, дело не в спячке)))) а в настрое))))) теперь уже нет)))))))))) так то))))) весна накрыла незаметно))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 .. и влажно стало все вокруг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, ахахахахахахахахаха потекли ручьи прям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно? с начало перестань бухать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно? с начало перестань бухать.если бы я не бухала, мы бы и не познакомились ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) скать правду? или опять соврать? хоботовский, тут кроме тебя всем плевать на это. свали уже. ты чо, пусть будет, будет хоть над кем посмеяться скать правду? или опять соврать? хоботовский, тут кроме тебя всем плевать на это. свали уже. ты чо, пусть будет, будет хоть над кем посмеяться А я об чем а то скукотищааааа)) Изменено 11 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 А я об чем а то скукотищааааа)) ааааааааааа! пошто и доколе?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно?с начало перестань бухать.если бы я не бухала, мы бы и не познакомились ))) И главное не забывать в нашей стране бартер налого-облагаем а платная любовь является прости госпади.... и подлежит наказанию.)))((( Изменено 11 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно? озвучь цену без всяких намеков, я уже давно тебя спрашивал об этом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) @хоботовский,а никто про любовь и не говорил как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно? озвучь цену без всяких намеков, я уже давно тебя спрашивал об этом пятерку за неё дашь? Изменено 11 марта, 2014 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 пятерку чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 так. стоп. я про своего мужика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 @sarux, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 бензина, АИ-95 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а плохо будет если 92 залить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 sarux, жадина как намекнуть парню, что я больше не хочу заниматься сексом бесплатно?с начало перестань бухать.если бы я не бухала, мы бы и не познакомились ))) И главное не забывать в нашей стране бартер налого-облагаем а платная любовь является прости госпади.... и подлежит наказанию.)))(((поэтому ты до сих пор девственник 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а плохо будет если 92 залить? 92-ой не качественный, а я, за качественный!!! sarux, жадина цветочек,прости... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 а может дизилек пойдет?))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.