Sebastien Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 связывал таких умников как ты) а то чо то разговорились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 связывал таких умников как ты) а то чо то разговорились) хорошо, а зачем тогда мыло?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а это в рот засовывал того кого связывал) чтоб не орали особо громко))) Костя всё то тебе объяснять надо!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а это в рот засовывал того кого связывал) чтоб не орали особо громко))) Костя всё то тебе объяснять надо!))) хорошо, только вкус я выберу, мыла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чибис, твой братан тебя кажись не любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Чибис, твой братан тебя кажись не любит сестра а ты меня любишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ролевые игры пошли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ролевые игры пошли не люблю это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ванити, я люблю только, маму, папу, и свою собаку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) ролевые игры пошли Боюсь вас огорчить-но это уже садизм ( @хоботовский, есть не много))))) а давно ты этим занимаешься?) в теме давно очень -но глубоко изучать стал относительно не давно. Давай в ЛС. что бы народ не шокировать. Изменено 3 марта, 2014 пользователем хоботовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 куда уж сильнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 что может быть более шокирующего, чем мужик плетущий макраме. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 в теме давно очень -но глубоко изучать стал относительно не давно. Давай в ЛС. что бы народ не шокировать. они не в теме)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хоботовский Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 что может быть более шокирующего, чем мужик плетущий макраме. Тема включает в себя не только шибари (Shibari, шибари - японское искусство эротического связывания веревкой. Еще известно как сибари, кинбаку, веревочный бондаж, kinbaku, rope bondage.) но и многое другое что носит общую аббревиатуру BDSM которую трактуют кто во что горазд. что может быть более шокирующего, чем мужик плетущий макраме. Приходите узнаете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 можно я приду)))? можно можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ой, мне насрать. макраме это. у меня бабушка горшки цветочные так же оплетала. и подвешивала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ой, мне насрать. макраме это. у меня бабушка горшки цветочные так же оплетала. и подвешивала. мужик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тема включает в себя не только шибари (Shibari, шибари - японское искусство эротического связывания веревкой. Еще известно как сибари, кинбаку, веревочный бондаж, kinbaku, rope bondage.) но и многое другое что носит общую аббревиатуру BDSM которую трактуют кто во что горазд. оттенков серого перечитал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тема включает в себя не только шибари (Shibari, шибари - японское искусство эротического связывания веревкой. Еще известно как сибари, кинбаку, веревочный бондаж, kinbaku, rope bondage.) но и многое другое что носит общую аббревиатуру BDSM которую трактуют кто во что горазд. оттенков серого перечитал ахаха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Тема включает в себя не только шибари (Shibari, шибари - японское искусство эротического связывания веревкой. Еще известно как сибари, кинбаку, веревочный бондаж, kinbaku, rope bondage.) но и многое другое что носит общую аббревиатуру BDSM которую трактуют кто во что горазд. оттенков серого перечитал сказка на ночь типо сумерек фиу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 начитаные. сумерки, 50 оттенков серого. чо там еще ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сумерки я не читала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klodija Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 сумерки я не читала и не надо.......побереги свой мозг))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 бог отвел )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 После Данте я поняла что все равно попаду в ад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.