Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я на Винзаводе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я на курской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 я на студенческой Леееен! А почему в ежегодном графике поездка в ДМ запланирована, а тема дохлая про поездку. Давай съездим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я ж только ЗА))) но я с этим своим графиком пока не занимаюсь... там много народу рулило в итоге как всегда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 очень жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 всем лучей добра и тебя, Литка, с праздниками!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 и тебя, Литка, с праздниками!!!!Уже пришли или кончились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 остряк) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 самоучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Заметно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 двоечник))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да ладно))) сделай скидку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Распродажи тоже закончились Теперь скидки только в конце зимы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Maximus☆ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 двоечник))) Лида знает, что я её так называю... совмещено лида+нитка))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Уже пришли или кончились? это что за дерзость? Может быть мы знакомы лично, что Вы позволяете себе так шутить в мой адрес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вы женщина про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 ты тут причем?))) Лида знает, что я её так называю... совмещено лида+нитка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Вы женщина про что? У меня к Вам, мужчина, убедительная просьба, подобные хамовитые шутки с двойным подтекстом в сторону своих одноклассниц кидайте. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Лида обиделась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 да не. Кто он такой еще на него обижаться. Вот на тебя бы обиделась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 опасность 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 У меня к Вам, мужчина, убедительная просьба, подобные хамовитые шутки с двойным подтекстом в сторону своих одноклассниц кидайте. Одноклассницы могут правильно понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 а могут не понять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Не понять это форумное что-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 не понять это не понять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.