lenamix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 И такое бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Это же жесть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У тебя есть новые рецепты?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Да поделись апе... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасение утопающих-дело рук самих утопающих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 пошёл топитьсяяяяя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Спасёшься?))) С салатами у меня не очень)) я по горячему специалист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну а на самом деле Валите отсюда) Неужели нельзя придумать ничего нового, отдельно?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну а на самом деле Валите отсюда) Неужели нельзя придумать ничего нового, отдельно?))) ты же сама сказала ДА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Зачем новое, когда есть КОС?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А это и есть мой рецепт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кайеш, я соскучилась по тебе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Темка жила и будет жить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Я тя умоляю))) мы уйдём и тема уйдёт))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кайеш, я соскучилась по тебе)))Разделяю твои чувства) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Нам надо встретиться и подурачиться как в былые времена ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Организуешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 намечается веселье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ты с нами?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 да я вечно как репка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Сегодня вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 какие вы оперативные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Да легко))) где?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Куда, интересно, они выбывают, если остальные все тут.... все тут, все на месте. Никто никуда не выбывает всем лучей добра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.