W211 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 завтра дела дома, так что я по спала поела, литры кофе и вот я уже дома, а они там пьют, пишут мне зря уехала, но Ленинградка завтра это капец я ночью в сб ехала отлично Вот и я вернулась в ночь с сб на вск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну я выехала оттуда в 23:30 примерно одним днем ездила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Че это нет нытья?))) Нужна тема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Может сменить вектор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Меняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Хватит нытья! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Что давать?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Позитив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Например Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спрашиваешь: - что давать? И тут же пример просишь, воплощение женской сущности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я клёвая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 ты молодец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Как вам погода????))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Актуально ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 морозная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Блин, у меня тут че то заметает потихоньку. Нет желающих почистить снежок???)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Зачем завтра снова чистить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Завтра Маринка из дома не вылезет тогда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 привет всем !) девочки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Завтра Маринка из дома не вылезет тогда)))Мне нельзя не вылезти, мне любым способом надо)))Зачем завтра снова чиститьЯ тебя может удивлю но мне теперь всю зиму его чистить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А что зима? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 кого его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Да ну его)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня новый мужчина))))) Завелся вчера с пол оборота как меня увидел ))))))) Теперь на ближайшие три месяца мы вместе ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.