Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 За то что звоню и пытаюсь чтоб хоть что то объяснил.... а оно нужно тебе?) Федот, я тебя хочу на свидание пригласить... я не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Капец, работать не могу, выпила уЗбаГоительное...((( выпей водки пойди в клуб и оттрахай все что движется ) да прибудет с тобой узбагоение.аминьЕдинственно верное решение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Единственно верное решение а чо не на панель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Единственно верное решениеа чо не на панель?Ты высоких моральных принципов?А че с w211 случилось? Впадлу читать все,вкратце если можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 За то что звоню и пытаюсь чтоб хоть что то объяснил....а оно нужно тебе?)Федот, я тебя хочу на свидание пригласить...я не хочу.Ну на нет и суда нет... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты высоких моральных принципов? да А че с w211 случилось? Впадлу читать все,вкратце если можно перечитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Я унылое ...ОМНО.... я опять в депрессии ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты себя не любишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты себя не любишь? Просто я очень тяжело переживаю расстования ((( а ТАКОЕ с предательством вообще тяжко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не гунди!!! Всем привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 о, Ленка-веселуха пришла ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пельмени будешь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Не гунди!!! Всем привет! Я и не гундю.... я же написала ранки зализываю в уголке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211, сочувствую, но мне кажется, ты завтра пожалеешь что все это сюда выложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Пошла почитаю))) А то не в теме))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты себя не любишь?Просто я очень тяжело переживаю расстования ((( а ТАКОЕ с предательством вообще тяжко По-моему ты загоняешься ей богу Не надо быть жертвой,эта самая худшая роль,что что может быть из всех возможных А уж называть себя г..ом вообще не стоит Полюби себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211, сочувствую, но мне кажется, ты завтра пожалеешь что все это сюда выложила Я уже жалею о том что я вообще всё это сделала, не живется мне спокойно ((((( Ты себя не любишь?Просто я очень тяжело переживаю расстования ((( а ТАКОЕ с предательством вообще тяжко По-моему ты загоняешься ей богу Не надо быть жертвой,эта самая худшая роль,что что может быть из всех возможных А уж называть себя г..ом вообще не стоит Полюби себя Обидно вот и всё. А я еще и накручиваю себя....Всё. Хочу замуж. И точка. Ищу мужа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Кардинальное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211,ты любишь 211 кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W211 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211,ты любишь 211 кузов? НУ я как бы на нем езжу)))) Кардинальное решение)Ну я думаю это хорошо же? Кстати может хоть в этом году на ДР познакомимся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 В тему будет http://vk.com/video_ext.php?oid=21879864&id=166442592&hash=76cde945b8525384&hd=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marvel Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Ну я думаю это хорошо же? хотеть замуж просто ради факта? Что ж хорошего? Хотеть можно за кого-то, а просто за абы кого... Хм... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @W211,ты любишь 211 кузов? НУ я как бы на нем езжу)))) Кардинальное решение)Ну я думаю это хорошо же?Кстати может хоть в этом году на ДР познакомимся? со Светиком нужно успевать знакомиться в начале мероприятия, иначе нужно снова будет )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.