KuDj Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Fleur,тогда отработает по неподвижным целям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Капец, работать не могу, выпила уЗбаГоительное...((( выпей водки пойди в клуб и оттрахай все что движется ) да прибудет с тобой узбагоение.аминь Ну нет, я порядочная мама, мне нельзя во все тяжкие..... Я походу лучше буду ныть сидеть(((тогда ной хотя бы весело )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) предлагаю дуэль за Флер очень романтично Чуствуется 8ми летие войдёт в анналы... Себ ребёнком покажеццо)))) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем bezansamblya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 што? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Патамушта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, Djake, тебя мы вычеркиваем. Для начала сама впишись в очередь на прием, а уж потом вычеркивайся смотри, снова ты Ахахахахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!! О таких вещах я не готов договариваться не видя твоей фотографии! Короче или иди в ЛС или записывайся на прием ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Fleur, иди проверь, все ли в чемодан положилая решила испечь кекс.ну потому что я баба и без работы. но оказалось, что дома нет яиц. и я напилась. к черту кекс. @Fleur,а мне плевать,что тебе плевать,что у него затекла спина )))чо тебе от меня надо? Мненужнатвояодежда и мотоцикл а где герыч и машина, которую я буду водить без прав? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 все-то он не так понимает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я про ту, которая сидиттам два самца.и прекрати строить из себя Djake. собачка на гифке смешно танцует,наверно спина затекланаверно. спроси у Djake.ты уж сама как-нибудьмне плевать на его затекшую спину ))) конечно плевать, лишь бы твоя поясница не болела ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Djake, ты не тот волк, который с кошкой лаврушкой гуляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 нет, Djake, тебя мы вычеркиваем. Для начала сама впишись в очередь на прием, а уж потом вычеркивайся смотри, снова ты Ахахахахаха !!!!!!!!!!!!!!!!!!! О таких вещах я не готов договариваться не видя твоей фотографии! Короче или иди в ЛС или записывайся на прием ;) я для тебя слишком селебрити.и ты для меня не достаточно свэг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Вообще-то @Fleur, обещала на мне жениться... кстати да )Леш, прости. @Умка, Понял!! Так что отвали от моей телки-жАниха, мы еще не определились)) Теперь то понятно все с вами "девочки"..... а я думал от куда в Вас мужененивисничество такое )))))) Теперь все ясно - простите был не прав, махаю шляпой Вам ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 махай подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 @Djake, ты не тот волк, который с кошкой лаврушкой гуляет? ??? Москва и ЕКБ на расстоянии прогулки )))) махай подальше и тебе помахать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 бешенной собаке 100км не крюк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мне, главное, подальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Звёздная пыль... на сапогах... кто тут Ксенией Собчак прикидывается??? я для тебя слишком селебрити. и ты для меня не достаточно свэг ))) Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Звёздная пыль... на сапогах... кто тут Ксенией Собчак прикидывается??? я для тебя слишком селебрити. и ты для меня не достаточно свэг ))) Бггггтипа того Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 сегодня на моей кухне две курицы. я и пригоревшая ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто тут Ксенией Собчак прикидывается??? лошадь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне тоже есть, чем похвастать!!!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 я знаю только длинный и матерный )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 кто тут Ксенией Собчак прикидывается???лошадь собака ей не товарищ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezansamblya Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Гусь свинье не товарищ,- говаривал командир роты майор Гусев, капитану Кабанову...))) Эх, кадетка 1986 год, Москва, Фили.... Ниночка, ни на что не претендую, но.... Именно противоположности притягиваются!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.