Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 несколько, так будет правильно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Федь,метод тыка плохой метод Естественный отбор правильнее будет сказать от перемены мест слагаемых...Тыки всегда одинаковыеА вот слагаемые,как правило разные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Впервые КОС у меня сегодня ассоциируется с Дом2... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Дом2? - а что это???(О-о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Это тот же КОС, но по тнт))) Там тоже все забыли про то для чего всё это, зато засыпать прекрасно... тоска смертная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @lenamix, не нуди, сходи на кухню лучше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 а тебе то что переживать? у тебя же есть любимый мужчина!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Лена, тут М одиноких нет, только Федор, и то думаю он давно женат и детишек своих няньчит... Остается только флудить.. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Федя холостой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Ага, как и ты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Федот, а что там на кухне?) @sarux, у Коти мкжчина есть??? Вот это новость!!!))) @Marusichka, а где флуд?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Маруськин, откуда такая уверенность? Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Benitez Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Федот, а что там на кухне?) еда, может поможет тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Маруськин, откуда такая уверенность? Это не уверенность, а предположение.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Федот, зреново ты меня знаешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 какой может возникнуть интерес если ответ заранее известен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давай пофантазируем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давай пофантазируем ;) Только не это) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Федот, зреново ты меня знаешь))) т.е. одного холодильника мало?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @volna190, это прикольно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Давай пофантазируем я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 @Федот, какой примитив))) @Нитка, и так))) вчера у меня бушевала фантазия по поводу зелёных носочков с бумбончиками))) Сегодня надо чет новенькое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Тема с носочками норм,ее развить просто надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 Я её ого-го как развила))) но тут не буду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) и так))) вчера у меня бушевала фантазия по поводу зелёных носочков с бумбончиками))) всего лишь? ))))) как насчет таких бубоньчиков?? как фантазия разбушуется, Ленка??)))) Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Нитка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.