Benitez Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 pomik ,ты хочешь есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Осенние свадьбы намечаются?)) Очень хочется погулять, никто из друзей не женится )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Осенние свадьбы намечаются?)) Очень хочется погулять, никто из друзей не женится )) Дураков нет:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 сознательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что смешного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Дураков нет:-))) ну почему же нет один точно на форуме есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на ком женится?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а что смешного? Ответ, дураков нет.. меня порадовал.. ну и формулировочка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 покажи фотку с улыбочкой)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на ком женится?) он не женится потому что такой))) Ответ, дураков нет.. меня порадовал.. ну и формулировочка) у меня друзья в эту сб женятся я уже платье купила, чулки достала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 че то я не пойму.. то он не женится, то он женится, уже чулки достала..)) кто на ком? зачем? какие чулки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 красивые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на ком женится?) он не женится потому что такой))) Ответ, дураков нет.. меня порадовал.. ну и формулировочка) у меня друзья в эту сб женятся я уже платье купила, чулки достала)))) Здорово) у меня тоже платье и чулки есть)) только вот некуда пойти Где празднуйте? покажи фотку с улыбочкой)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 а вдруг есть? че то я не пойму.. то он не женится, то он женится, уже чулки достала..)) кто на ком? зачем? какие чулки?))) Здорова братуха! А кто женится то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здорово) у меня тоже платье и чулки есть)) только вот некуда пойти biggrin3.gif Где празднуйте? ресторан какой-то всего 80 чел гостей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 на ком женится?) он не женится потому что такой))) Ответ, дураков нет.. меня порадовал.. ну и формулировочка) у меня друзья в эту сб женятся я уже платье купила, чулки достала)))) Здорово) у меня тоже платье и чулки есть)) только вот некуда пойти Где празднуйте? В Днепропетровске, приезжай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Здорово) у меня тоже платье и чулки есть)) только вот некуда пойти biggrin3.gif Где празднуйте? ресторан какой-то всего 80 чел гостей Ого! @Djake,привет) @Самсон,а вдруг приедет?-ты её улыбку видел?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 тухляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 @sarux, Братан, а шО с улЫбкой ??? тухляк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Я б глянул на тухляк из 80-ти!)) Всем халлоу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Всё скучаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 по тебе нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Можно я плакать не буду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 плачь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.