sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мляя.. я все пропустил((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ничего интересного Артуро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мляя.. я все пропустил((( Поздорову братко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мдаа... ну если у Маруськи внимания нехватает, то я Испанский летчик)))))))))) Джони прувет!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мдаа... ну если у Маруськи внимания нехватает, то я Испанский летчик)))))))))) Джони прувет!) а мне все мало)))) я страдаю... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Марусичка, радость моя , вернее не моя) хоть ты и красивая умная и воспитанная, Я не буду тебе уделять внимание!прости... Страдай и мучайся теперь))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Марусичка, радость моя , вернее не моя) хоть ты и красивая умная и воспитанная, Я не буду тебе уделять внимание!прости... Страдай и мучайся теперь))) ты меня убил.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 о неет!- ты нам нужна живой)) эт тебе) ну так.. чисто пр братски)))) пс. просьба, цветы как знак внимания не воспринимать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ахах... сколько не была, а тут все тоже самое ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 о неет!- ты нам нужна живой)) Хороший индеец - мертвый индеец... (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 о неет!- ты нам нужна живой)) Хороший индеец - мертвый индеец... (с) ща по жопе настучу о неет!- ты нам нужна живой)) эт тебе) ну так.. чисто пр братски)))) пс. просьба, цветы как знак внимания не воспринимать! Благодарю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Маня, ты индеец?)) по попе, нежно если только, ладошками)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Маня, ты индеец?)) по попе, нежно если только, ладошками)) ну а кто ж еще))) читать надо сначала весть диалог, а потом комментировать))) еще раз тебе по попе больнА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 вот еще.. читать.. а если я тебе? тебе понравится? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 маленьких не бьют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. Предидущая Ава не ее:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. мне тоже))) мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. Предидущая Ава не ее:-))) Уверен?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 клуб знатоков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. мне тоже))) Ну так верни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. мне тоже))) Ну так верни Это тебе в тему "Хочу")))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. А мне Мерседес ее больше нравится, чем Мариша:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 мне предыдущая ава нравилась гораздо больше.. А мне Мерседес ее больше нравится, чем Мариша:-))) ты его даже не видел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты его даже не видел))) тебя он наверно тоже не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 ты его даже не видел))) тебя он наверно тоже не видел ну если только во снах))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.