mi6a-ru Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 о, Ленка рекламируется? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 @pomik, дорогой, я не на любителя ;) я ж девушка (наверное) а не 500eur))) поэтому всем нравиться не могу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 на эстета-так вернее ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 очень эстетичный должен быть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 20 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Правильно))) с хорошим вкусом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Правильно))) с хорошим вкусом Ленок, все прально говоришь! Именно так! Мужланов и невежд ну и всякую прочую безвкусицу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Жень, не поняла тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Жень, не поняла тебя... А чего не понятного - гони от себя чертей и чмудваков, а хорошим людям говори "Добро пожаловать на борт" Изменено 21 октября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Микс, вы еще долго сидели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 не спугни) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик? скалкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик? После твоего воскресного динама никаких намеков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 так все и выясняется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Что за фихня, сообщения Даши, а попа Нины.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 что это попа Нины фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 попа Нины чистый мед, ты чтО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 глаза разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 вам то пофиг, а у нас реально разбегаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 попа Нины чистый мед, ты чтО на вкус?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 пока на вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 горе горе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик? После твоего воскресного динама никаких намеков. Умка! Надо было все получать на первом свидании! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 как правильно намекнуть мужику,что он теперь МОЙ мужик? После твоего воскресного динама никаких намеков. Умка! Надо было все получать на первом свидании! ;)потому что со мной обычно до второго дело не доходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 21 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 со мной то же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.