Самсон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хм...... не хмЫкай, ты сама всё рещилА ((( Самсон ответила чуть выше как я))) удачи тебе в новых поисках))) Думаю дай ка переспрошу, может чёт поменялось... У Вас у женщин десять пятниц в день ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 ты корм даешь? всё подряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 семь пятниц на неделе - это когда каждый день бухаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 млииин((((((((( Само, я опять все пропустил((( сегодня уже её там не было((( я про фотку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я про фотку... он мужика за сиси трогал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Самсон у меня не меняется))) хоть пятница, хоть понедельник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @lavrushka, враки, у тебя ежесекундно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Федот Федотушка ты о чем вообще?))) ой пошла я из этой темы, тема ни о чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 все так говорят.. но все равно возвращаются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я просто зашла проведать тех людей с которыми мне приятно общаться, а ты то все равно тут сколько не уходил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 а я и не отрицал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 я просто зашла проведать тех людей с которыми мне приятно общаться, а ты то все равно тут сколько не уходил ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Че ?) скажи уже что думаешь!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самсон Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 млииин((((((((( Само, я опять все пропустил((( сегодня уже её там не было((( я про фотку... закину когда буш тут онлайн я про фотку... он мужика за сиси трогал. та да, лучше б я этого не делал ))) Самсон у меня не меняется))) хоть пятница, хоть понедельник Желаю тебе чтоб всё у тя было сладко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 привет всем))) пс. Само, в личку давай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 я про фотку... он мужика за сиси трогал. Хорошо, что не за писи:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 их много? ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 о, Лаврушечка объявилась хм...... не хмЫкай, ты сама всё рещилА ((( пусть хмыкает )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 женщина когда улыбается гораздо лучше чем хмыкает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 распугали всех девчат((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 лучше когда женщина вообще молчит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 не всегда, если в кровати, то не лучше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 будте благосклонны к женщинам, они любят нас, мы их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 Вы оффлайн вообще бываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) да, я и сейчас там. Изменено 12 октября, 2013 пользователем Федот 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.