Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 хехх))) Извините, но готова была забрать только пианино (инструмент) плюсом никого не беру Меня забирай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 просто есть те кто играет, а есть - которые носят ролей не много-быстро разбирают ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Чибис все знает)))) Почти как Юра Мы тут как семья) кто о чем.... не понять )) Мы тут как семья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Мы тук как семья) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 можно я буду дальним родственником? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 можно я буду дальним родственником? судя по дате регистрации, ты самый ближний родственник) Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? есть несколько вариантов) Юра знает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? ты ж пианист, музыцыруешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? Приезжай сегодня на сафису-разберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 заманивает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? Приезжай сегодня на сафису-разберемся))) Завтра день варенья, не получится, дел вечером много.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? Приезжай сегодня на сафису-разберемся))) Завтра день варенья, не получится, дел вечером много..Что-то я еще не видел приглашения)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он женат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? Приезжай сегодня на сафису-разберемся))) я про встречу клуба, приехать не получится, вы про что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Интересно какая у меня роль в семье)) Седьмая вода на киселе? Приезжай сегодня на сафису-разберемся))) я про встречу клуба, приехать не получится, вы про что?Я про тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он женат. а ты справочная система КОС 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он женат. а ты справочная система КОС Да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) @ООOlga, вообще неприветливая, ходит мимо и не здоровкается, или это своя волна по утрам? Изменено 11 октября, 2013 пользователем Телефончик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он женат.если уж что-то утверждаешь, то будь в этом уверена… а то, как в лужу…(продолжение знаешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Он женат. а ты справочная система КОС прачечная))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Он женат.если уж что-то утверждаешь, то будь в этом уверена… а то, как в лужу…(продолжение знаешь) Не знаю. Ну если нет, значит очень скоро будешь, не вижу проблемы... Изменено 11 октября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А тебя никто не спрашивает. Я и не отвечаю чи в воздух, вопрос чи шо?) Хохлушка?) КазачЪка) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 @ООOlga, вообще неприветливая, ходит мимо и не здоровкается, или это своя волна по утраПочему это? Почему это? Неправда! Просто ты прячешься по углам, а я по сторонам не смотрю.. чешу на работу ))) p.s. не видела тебя давно, придумываешь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 А тебя никто не спрашивает. Я и не отвечаю чи в воздух, вопрос чи шо?) Хохлушка?) КазачЪка) Я думала ты опять в космос улетела))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lipa Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Барыня обеды обедала)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.