sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 -мазда3-Расслабился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо, Андрюх ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 мазда3, зачем вы стерли наши посты на нашем свободном форуме?! мы так мило общались с Леной, и не оскорбляли друг друга между прочим.. тогда удалите все посты с самого начала , когда Лена обратилась ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Всё))) мне запретили реагировать и я обещала не вступать в дискуссию))) Появится ещё кто-нить, может и напишу))) Удачи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Читать подобное,не красиво Мне тоже читать перепалки ваши не охото. Как и многим другим пользователям :) И вообще, давайте по теме! Вот если бы вы на свидание вместе пошли, я был бы только рад :) мазда3, зачем вы стерли наши посты на нашем свободном форуме?! мы так мило общались с Леной, и не оскорбляли друг друга между прочим.. тогда удалите все посты с самого начала , когда Лена обратилась ко мне! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 (изменено) плюсану,) я тоже за них был бы очень рад)))))) Изменено 6 октября, 2013 пользователем sarux Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тя умоляю... какие свидания в наши годы?))) Оливьешку экспресс-почтой и хватит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Я тя умоляю... какие свидания в наши годы?))) Оливьешку экспресс-почтой и хватит))) А разве свидания ограничены возрастным диапазоном ? ПО мне так хоть тебе 5 лет хоть 50.. Любви все возрасты покорны И почему все к салатам сразу сводим ?) ... нет ну и не к постели, конечно. По мне так это духовное и моральное удовольствие, видеть девушку рядом с тобой, которой приятно проводить с тобой время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Со слепу думала на меня бочки катят Свидание значит не хотите Тогда остаются азартные игры) Андрюх,ты не прав) В 5 это статья А в 50 уже не интересно и не всегда получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ))) пожалейте людей))) Со мной приятно только Светику и то я уже сомневаюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 ))) пожалейте людей))) Со мной приятно только Светику и то я уже сомневаюсь)) Мне тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Кламер, ты хорошо подумал?!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не сорказничай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Со слепу думала на меня бочки катят Свидание значит не хотите Тогда остаются азартные игры) Андрюх,ты не прав) В 5 это статья А в 50 уже не интересно и не всегда получается Я имел в виду, что не стоит бояться свиданий. Тем более, когда ты одинок. Свидание это не столько поиск отношений, салатов или секса. На свидание мы наверно пригласим того, кто нам интерес. В беседе мы узнаем чтото новое. Получим частичку энергии собеседника, в свою очередь, отдав такую же частичку, большую или меньшую. В конце концов я как мужчина получу удовольствие от того, что поухаживал за девушкой, например, если это был ужин. А в 5 лет мы стесняемся, когда меленькие и многое теряем Надо быть уверенными.. А что в 50?) Как все умиляются когда дед со своей бабулей за ручку по парку идут ? ) Ну или может не со своей.. а в принципе пригласил ее на свидание :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Кламер, на свидание позовёшь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А разве кламер пишется не с двумя м? Я извиняюсь конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 не редисничай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Андрюх, ужасный у тебя ник))) не вставить))) поухаживай а?))) Я тебе покажу как я умею довести любого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кламер Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А разве кламер пишется не с двумя м? Я извиняюсь конечно) зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Андрюх, ужасный у тебя ник))) не вставить))) поухаживай а?))) Я тебе покажу как я умею довести любого ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Андрюх, ужасный у тебя ник))) не вставить))) поухаживай а?))) Я тебе покажу как я умею довести любого ;) А частичку отдашь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @Кламер, это ты мне про редисничать?))) Блиииин, глюк аж 2 раза написала Андрюхе))) @volna190, я не жадная))) отдам и улыбаться буду))) говорят мне идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volna190 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 А разве кламер пишется не с двумя м? Я извиняюсь конечно) зачем?Что зачем?Насколько мне известно кламмер это крепление для искусственных зубов У тебя на аве зуб,логично нет? Я просто размышляю,можешь не отвечать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 че там с азартными играми?) кто катать будет?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 @volna190, Светик, ты такой эрудит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.