Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 я на первом свидании в ЗАГС не хожу Бггггг, я ж говорю не готова ))))) а перед вторым? это как же должно затянуться первое... Смотря на сколько ты вынослива ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 что значит не готова. я в тебе не уверена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Бггггг, я ж говорю не готова ))))) не за первого же встречного замуж выходить))) это дело серьезное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 что значит не готова.я в тебе не уверена. Не уверена - начинай проверяй! Бггггг, я ж говорю не готова )))))не за первого же встречного замуж выходить)))это дело серьезное Ничего себе - первый встречный!!! Я тут ужо 4 года ошиваюсь! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мы не знакомы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Ничего себе - первый встречный!!! Я тут ужо 4 года ошиваюсь! ))))) ты вроде занятой был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 мы не знакомы Кати я нэ вижю препядствий Ничего себе - первый встречный!!! Я тут ужо 4 года ошиваюсь! ))))) ты вроде занятой был Был, да весь вышел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Djake, ну так входи))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Салатиков поедим??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 @Djake, ну так входи))))))))) @Benitez,так вышел же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Салатиков поедим??? нет я против традиционной свадьбы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Салатиков поедим??? нетя против традиционной свадьбы Доброе утро.а что тогда не традиционная свадьба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброе, солнечное утро) без салатиков. и без гостей. расписались и умчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 в путешествие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 краткость сестра таланта ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 каков вопрос, таков ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Киса ты в жизни такая же, обрубаешь на корню или только в монент написания постов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 )) кому как повезет улыбка обычно спасает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 видимо мне "везет" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тебе везет целая страница наш диалог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 и как к этому отнестись? Хорошо это или не очень, вроде пока рамки культуры не нарушили, можно надеяться на позитив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 откуда я знаю, как тебе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 тогда будем знакомы. Рафаэль! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 внезапно Нина эта тема тоже работает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.