Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake не буду))) волчонок :derisive: Заманиваешь?))) а потом в зоопарк сдашь за вознаграждение? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style я же милашенька))) разве я так смогу сделать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style я же милашенька))) разве я так смогу сделать?) вот пример милашеньки))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хай пипл:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style ты меня чего кусакой выставляешь))) я вообще ща ангелочек - миленький и добренький какие люди)))) появились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Хай пипл:-))) дарова)) разблочили? я думал ты на всегда пропал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Где то так:-))) У кого то попа большая, а меня из-за этого на месяц в игнор:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Pomik ты попу отрастил на отдыхе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Прокоментировал чужую:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Pomik ты в своем репертуаре))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @pomik, пупсик))) ты вернулся))) как я рада))) но по внешности проходится, а тем более девушки ата-та по попе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Нормальная баба и даст как надо:-))) И на попе не будет заморачиваться:-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 да знаем мы, что ты любитель поп))) рассказывай что нового?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Живем:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вернулись философские вечера на форуме? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 опять началась тема - какая девушка нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 вернулись философские вечера на форуме? )))) товарищи и просто дамы и господа! радуемся)) пока весь активный фонд не забанили))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у вас тут много нового все девушки о деньгах мечтают я в шоке:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @pomik, чмок в носик и почему тебя неадекватом считают?) хамишь порой, но ... Живём это мы все живём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 @pomik, чмок в носик и почему тебя неадекватом считают?) хамишь порой, но ... Живём это мы все живём. наверно ты кнопку надавила))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у вас тут много нового все девушки о деньгах мечтают я в шоке:-))) не ври, я не мечтаю... Коть очень дорогой, приходится работать... Ты то знатный альфонс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Неадекватом - наверное потому что реалист:-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , наверное ты слишком много фантазируешь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А у вас тут много нового все девушки о деньгах мечтают я в шоке:-))) дааааа....уж....почитал я там некоторых....тошнит аж... ))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 , наверное ты слишком много фантазируешь я люблю фантастику )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.