Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) это да - если весной\летом чувствуешь себя свободным, то осенью\зимой - одиноким)) Это точно. Осенью когда листья цветные , они падают, еще тепло и даже солнце. На пруд пойти уток по гонять) А дождик и холод, дома валяться, кино смотреть. Брррр вот опять за гоняюсь , осень осень осень Сходи в спорт зал - попотей, развейся! Там и мужички водятся Всем утречка одиноким и не одиноким)))) Здравствуй Котенок Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style приветик Димочка))) Djake здравствуй Волчонок ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style приветик Димочка))) Djake здравствуй Волчонок ))) привет Мур-Мур-Мур ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style мурчалочка))) как дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake да я бы с радостью разогнала свои жировые отложения в спорт зале с мужиками, да вот работа все планы обламывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake да я бы с радостью разогнала свои жировые отложения в спорт зале с мужиками, да вот работа все планы обламывает ) это не оправдание.... спортзалы нынче работают круглосуточно.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alen4ik Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake да я бы с радостью разогнала свои жировые отложения в спорт зале с мужиками, да вот работа все планы обламывает ) это не оправдание....спортзалы нынче работают круглосуточно.... Чёрт, так и не вышло скрыть свою лень от вас.))))) 4 часа на сон можно потратить на зал) куда полезнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 скукота... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) j-style приветик Димочка))) Djake здравствуй Волчонок ))) Мырф.... )))) Djake да я бы с радостью разогнала свои жировые отложения в спорт зале с мужиками, да вот работа все планы обламывает ) @Alen4ik,Если работа мешает любви, сексу, спорту с мужиками да и вообще общению с противоположным спортом - попробуй что-то поменять в своей голове! У меня тоже работа отъедает 2/3 жизни, но я успеваю и с девочкой пообщаться и на охоту с рыбалкой съездить и в спортзале попотеть - главное разобрать бардак в своей голове! скукота... @Marusichka,Скукота? - Тогда вбрасывай! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake да я бы с радостью разогнала свои жировые отложения в спорт зале с мужиками, да вот работа все планы обламывает )это не оправдание....спортзалы нынче работают круглосуточно.... Чёрт, так и не вышло скрыть свою лень от вас.))))) 4 часа на сон можно потратить на зал) куда полезнее ) тогда запланируй все кайфы ощутить в следующей жизни....и посвяти себя работе...у тебя слишком много времени остается свободного, целых 4 часа.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 скукота...спина не затекла? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 скукота...спина не затекла? )) соскучился что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 j-style мурчалочка))) как дела?)))работаю))) как они еще могут быть? сон-завтрак-пробка-работа-пробка-ужин-сон )))))) скукота...спина не затекла? )) соскучился что ли?))) конечно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Где скукота? У меня день пролетает, а вам скучно))) Если работа мешает личной жизни, ну нафиг эту работу (с) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake это ты чего изобразил?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake это ты чего изобразил?))) @lavrushka,ты о чем красотка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 lavrushka сказал(а) 17 Сен 2013 - 15:53: j-style приветик Димочка)))Djake здравствуй Волчонок ))) Djake Мырф.... ))))Вот об этом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) lavrushka сказал(а) 17 Сен 2013 - 15:53: j-style приветик Димочка))) Djake здравствуй Волчонок ))) Djake Мырф.... ))))Вот об этом)))) @lavrushka,Ааааа, О_о а что не так? Выразил удовольствие к твоему обращению "Волчонок" и некую игривость при этом.... Через клыки и волчью пасть не всегда получается просто и широко улыбаться Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake да все хорошо)) я просто спросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Djake да все хорошо)) я просто спросила @lavrushka, Ааааа, а то смотри, смотри подпись р-р-р-р-р ;););););) Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake какую из них?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake какую из них?))) @lavrushka, бгггг ))))) самую нижнюю я имел в виду)))) А тебе какая больше нравиться ? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake а она ко мне относится чтоли?))) Мне если честно никакая не нравится))) но все равно улыбнули Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 (изменено) Djake а она ко мне относится чтоли?))) Мне если честно никакая не нравится))) но все равно улыбнули @lavrushka,я вообще-то имел в виду бегущего Волка! (Это и есть самая последняя или нижняя подпись) Не смей на меня обидеться - у меня и в мыслях подобного не было! Изменено 17 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Djake не буду))) волчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.