Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Всем субботнего утречка))) Мур-Мур-Мур )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 j-style только проснулся и сразу мурчит))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 j-style только проснулся и сразу мурчит)))Можно еще потереться и поурчать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 j-style неженка какой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @lavrushka, тебе погрубее надо?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никита Борисович маленький ты еще))) такие вещи слышать, да нееееее мне нравится наоборот))) я же не в плохом смысле это написала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никита Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 @lavrushka, крупная )))) я шутя говорю..) но мало ли.. когото сопли раздраждают..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Никита Борисович бывает и раздражают сопли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Особенно, когда насморк ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Не болейте! Всем добрый день!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Привет ! У меня сегодня удачный день )) успел машину помыть до дождя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Я не мыла и не буду))) У меня круче))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Поздорову бояре и боярынь! Хорошо потопленная банька с мягкой вернула дух в тело мое! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Хай смертные )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 привет всем одиноким )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем свободным!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем свободным!) кстати да)) а то бывают одинокие в душе, но не свободные )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем свободным!) кстати да)) а то бывают одинокие в душе, но не свободные )) Точно! Или одинокие, но с несвободным сердцем! И тот , и тот вариант ничего хорошего не сулит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем свободным!)кстати да)) а то бывают одинокие в душе, но не свободные )) Точно! Или одинокие, но с несвободным сердцем! И тот , и тот вариант ничего хорошего не сулит) я свободный и тут и там))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 Привет всем свободным!) кстати да)) а то бывают одинокие в душе, но не свободные )) Точно! Или одинокие, но с несвободным сердцем! И тот , и тот вариант ничего хорошего не сулит) я свободный и тут и там)))еще вариант вспомнила - и тут и там свободный, но из мест лишения свободы))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 еще вариант вспомнила - и тут и там свободный, но из мест лишения свободы)))))))это уже совсем безнадега какая-то ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 они даже там женятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 и какой из всего этого вывод??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.