lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 @pyyyx, я ни с кем и никуда не иду ещё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 а почему бы вам ни сходить куда-нибудь вместе например в боулинг поиграть и выплеснуть всё, чем вы кидаетесь тут ни свет ни заря.дело предлагаешь))) но это не наш метод)))Всех чмок может ты права? и они просто не понимают, что у них любовь такая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Я всегда ошибаюсь))) Вон я на Димку не злюсь, он такой и его надо таким принять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 (изменено) Всем споки и злобным девочкам тоже ))) Я всегда ошибаюсь))) Вон я на Димку не злюсь, он такой и его надо таким принять))) Я правдоруб. Изменено 6 сентября, 2013 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 ты уж определись))) попа, грудь или сердце?))) всё вместе нельзя? выбирай сиськи)Ёк макарек!!!! Какие люди!!!!! Егучие рога!!! Сама Мерзафака!!! Привет сестренка!!! Как сама тысячи три лет тебя не видел и не слышал!!!! Оооооооочень рад!@МерзаFFка, Мне угождать не надо, просто веди себя прилично.. Грубить тоже не буду, просто пошлю один раз и на всегда.. Если ты не умеешь общаться нормально, то не надо комментировать сообщения.. Если тебе не нравится человек, то сам первый не провоцируй его и не задевай.. Все что ты хочешь сказать некрасивое, скажи в ЛС, себя же не выставляй придурком.. Даже если я опущусь до мата, то смело жми, буду только благодарна. @Marusichka,это что, цитата из Вконтакта??? А нет, с сайта "мудрость блонды" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всем доброго утречка))) Димочке отдельненький))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Поздорову бояре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Слушайте, читать противно некоторых. Возьмитесь за голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 как бы тут сразу написали некоторые - не читайте))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 А тебе смотрю нравиться это читать, еще и участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я не участвую в этом, пока меня не затронут, и не нужно писать с негативом каким то, мне ругань нафиг не нужна!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Мурррр )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style Димочка))) как ты солнце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 я не участвую в этом, пока меня не затронут, и не нужно писать с негативом каким то, мне ругань нафиг не нужна!!! Ты даже в простых словах, ищешь негатив, подумай над этим.Пы.Сы. Такую тему убили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 S-Devochka тебе это кажется и незная меня не нужно утверждать о таком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Я хорошо, за городом сейчас) сегодня даже солнце было )) Ты как?) я не участвую в этом, пока меня не затронут, и не нужно писать с негативом каким то, мне ругань нафиг не нужна!!! Ты даже в простых словах, ищешь негатив, подумай над этим.Пы.Сы. Такую тему убили. В этой и в старой теме ничего и не было )) такчто нечего тут увбивать и некого ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Слушайте, читать противно некоторых. Возьмитесь за голову.+1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Вам ещё не надоело?))) Поехали лучше со мной в икеа))) а то одной скучновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style а у меня наоборот настроения нет сегодня Лена, зачем те в Икеа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Всякая мелочь типа ящичков в гардеробную и этажерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 тоже надо)) дело глаголишь а то ничего не входит уже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 Значит пора все лишнее выкинуть Съешь шоколадку, говорят поднимает настроение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style я не люблю сладкое))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style я не люблю сладкое))) Катюш, а что ты любишь?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2013 j-style я люблю салат цезарь)))) с креветками, люблю овощи и фрукты)))да много что люблю, но не сладкое и мясо не люблю)) только курочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.