lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 lenamix ты))) да ладно?))) а что?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Федот,мне ещё чуть-чуть надо ;) Ну так дай себе волю, чего стесняется то? Тут все свои! Djake тебе внимания не хватает?)) Да, моя хорошая, и не только его! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Djake всему свое время))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @lavrushka,очень на это надеюсь, звездочка ты блестящая..... Очень надеюсь, да и поскорее бы, а то уже я.... Упс, сори сводит! А с другой стороны.... Да пофиг.... Волк как и начальник - существо одинокое.... А я как тот видал сосун глять - два в одном!!! @NeBelk@, ну где же ты? Давай поиграем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Djake чего там у тебя свело)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всегда хотелось сказать "о-ла-ла", и поцокать языком, но случая не было Интересно надолго вы здесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 всем сладких сноф)) Димочке как всегда отдельное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 кто как в дождь развлекается Катался по мкаду ))) а я на работе ещё... выслушала какая я молодец и продолжила придумывать чтоб ещё такое сделать, чтоб ну вааааще))) Смотри чтоб самооценка не надулась и не лопнула как мыльный пузырь )) всем сноф всяких разных)) Димочке отдельное споки ноки Доброй ночи Катюш ))А я только домой попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 (изменено) Djake чего там у тебя свело)) Свело то что приятно звенит пустотой после суточного секс марафона ;) Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 выгляжу хорошо? ну всё, пошёл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 , нееее не лопнет))) я много работаю вообще и над собой. Сейчас песенку дослушаю и поплыву в дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 тогда лучше запастись...завтра еще испытание предстоит голова моя садовая - есть у меня сапоги ) к любым испытаниям в них готова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Олег, щас она тебя разведет тоже как кролика )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А ты че по мкаду шарашался?))) Олежек взрослый мальчик))) он так за тебя беспокоится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А мужики-то знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Телефончик, что знают?))) Что ты прекрасен?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Телефончик, что знают?))) Что ты прекрасен?) ты тёплая шоколадка, тебе сегодня несладко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 А ты че по мкаду шарашался?))) Олежек взрослый мальчик))) он так за тебя беспокоится))) Еще и до друга моего добралась ))) Тогда фото в образе улилки сначала выкладывай)) у нас с Олегом единый стандарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Опять фантазируешь?))) Образ училки отложим на потом ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 @Телефончик, что знают?))) Что ты прекрасен?) ты тёплая шоколадка, тебе сегодня несладко Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем бобра! Счастья и ласки Вам бояре! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 взаимно, жаворонкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет))) Димочке персональный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Всем привет))) Димочке персональный))) доброе утро мурррр-муррр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 6 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 взаимно, жаворонкам Ужо вjobываем как 2 часа Всем привет))) Димочке персональный))) доброе утро мурррр-муррр)) Какие приятные сюси-пусички ;) ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.