NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Нет. Любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Нет. Любимое блюдо?Сложно сказать, наверно картошка с тушенкой и суп из дикой утки с домашней лапшой на костре. В целом всеяден. Когда совсем дрянная стряпня - готовлю сам. Самые длительные отношения с мужчиной? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть захотелось)))))) 7 лет. Знак зодиака? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Есть захотелось)))))) 7 лет. Знак зодиака? Я уже покусал малость ;) я скорпион А Ваш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 А я весы) Есть брат или сестра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) А я весы) Есть брат или сестра?Засада с весами )))))Братья и сестры только двоюродные и троюродные Почему финалом 7-ми летних отношений не стала свадьба? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Финалом семилетних отношений был развод))))) почему засада с весами?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Ответ: СКОРПИОНА - ВЕСЫ. Весы - знак взаимоотношений, будь то любовный роман, лучшие друзья, злейшие враги или близкие родственники. А Скорпион - знак секса и сильных желаний. Если их объединить, то, как ни странно, возможен брак. Правда, жена должна меньше мужа зарабатывать, так как мужчины и Весы, и Скорпионы очень щепетильны в финансовых вопросах. Развод - то есть опытная, это хорошо.... Дети есть? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Боже, уже совместимость посмотрел)))))) Есть. Пугает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Продолжение ответа: Скорпион - это олицетворенный секс. Их знак управляет половыми органами. Нужно ли еще что-нибудь говорить? Клетки их мозга - под агрессивным влиянием Марса - наделяют и мужчин и женщин этого знака огромным сексуальным аппетитом. Здесь нет никаких моральных ограничений, т.к. Скорпион смотрит на секс как на независимую область человеческих отношений, и, кроме того, секс восстанавливает их силы. Среди любовников во всем зодиаке Скорпионы очень ценятся. Они имеют определенный опыт, который годится не только для того, чтобы удовлетворить свое желание, но и для того, чтобы угодить своему партнеру. Боже, уже совместимость посмотрел))))))Есть. Пугает?)Нет.Сколько лет ребенку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 8 лет. Любишь детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 8 лет. Любишь детей?Да, вполнеМальчик или девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Девочка. Ты есть в соц сетях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Девочка. Ты есть в соц сетях?ДаА ты? Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да. Дашь ссылку в лс?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Да. Дашь ссылку в лс?))ДамСнимаешь или живешь с дочкой в своей квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Давай) в своей. Живешь один? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Давай) в своей. Живешь один?Временно вынужден жить с родителями, это не очень на долго, до своей рукой податьГде родилась? Проверь ЛС Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В Мск. Получила.посмотрела. А ты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 В Мск. Получила.посмотрела. А ты?Тоже в МСК - русскийГде твои корни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все тут))) так я превращаю нашу милую беседу потому что спать осталось мне 4 часа))) было приятно пообщаться. Еще продолжим) не против?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Все тут))) так я превращаю нашу милую беседу потому что спать осталось мне 4 часа))) было приятно пообщаться. Еще продолжим) не против?)Ха, мне тоже 4 часа! )))) Я не против Крайний вопрос - чего бы ты сейчас хотела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мороженку))))))))))))))рожок из Макдональдса)))))) месяц о нем мечтаю))) Спокойной ночи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мороженку))))))))))))))рожок из Макдональдса)))))) месяц о нем мечтаю))) Спокойной ночи Приятных снов Чего спать не идешь? Еще что-то решила спросить перед сном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Всем добра! С четвергом вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.