Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не Федот))) я мифических котов к микрофону не приглашаю))) @NeBelk@,а волков? Я волк ученый ;) ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ))) Федя Федя))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И волков и прочих живностей уж простите)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Не Федот))) я мифических котов к микрофону не приглашаю))) ну мы прям там и познакомимся, можно в прямом эфире... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ))) Федя Федя))) @lavrushka,LoveRich - подглядываешь озорница???? :):););) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Т.е на маздовках его никто не видит ,а тут прям придет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake неее работу на сегодня закончила)))) и было бы)) зачем подглядывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @NeBelk@, я всегда за прямой микрофон! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 И волков и прочих живностей уж простите))))Так значит? Хорошо! "Мой Титаник эрудиции, образованность и прозорливости разбился о Ваш айсберг недоверия, сомнений и опасений!" ..... И за то оскал мой получай.... РРРРРРР!!! Djake неее работу на сегодня закончила)))) и было бы)) зачем подглядывать @lavrushka,опа, тебя влечет замочная скважина или не закрытия штора?Хочешь поговорить об этом? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 ))))))))мило)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake во первых подглядывать не за кем и не за чем, во вторых я сама по себе , а в третих сладких сноф всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @NeBelk@, привет Всем халлоу) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) ))))))))мило)))) @NeBelk@,ага, прям как в реальной жизни ;) Djake во первых подглядывать не за кем и не за чем, во вторых я сама по себе , а в третих сладких сноф всем @lavrushka,не злись моя хорошая ;) Просто скажи что тебе интересно поглядывать.... У всех свои фетиши и у меня они есть тоже ;)Если тебе нравиться подсматривать - готов позировать ;) P.s. Готов быть ласковым, нежным и пушистым - приласкать волка и увидаешь что он не всегда зол, страшен и агрессивен;) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Телефончик, как дела? @Djake, ты любишь позировать?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @NeBelk@,хочешь об этом поговорить? ))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Неееее СПС))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Неееее СПС))) При моих 172-х и 83-х веса могу позировать беременную женщину - надо? )))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @NeBelk@, я молодец))) сама как?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Djake, ха ха а)))))))))не не надо))))))верю)))) @Телефончик, да отлично)))все лето на радио отпахала ща перерыв) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) @Djake, ха ха а)))))))))не не надо))))))верю))))Легко ж ты вернешь на слово не видя собеседника.P.s. У меня 1-й размер раскаченый ;) Блин достало говнояблоко за меня слова дописывать! Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я верю на слово.а если врете это ваше право и на вашей совести 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Я верю на слово.а если врете это ваше право и на вашей совести @NeBelk@,и снова снимаю шляпу перед мудрой дамой! Нихт сарказма, все по серьезке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Такое ощущение что проверку пароходу на пригодность)))) все какие то каверзные вопросы и предложения))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) Такое ощущение что проверку пароходу на пригодность)))) все какие то каверзные вопросы и предложения))) @NeBelk@,пока проверка проходит удачно - мне нравиться и с каждой минутой я все глубже поникаюсь к Вам уважением и симпатией!Да и чего же Вы ожидали от КОСа? Цветочков? Лютиков? Конфеток в серебристых, шуршащих фантиках? И порчей розовой блевотины? Если да то это не в нашем КОСе ;) ))) P.s. Заметьте, все претихли и с трепетом наблюдают за нашей милой и не присужденной беседой.... Ваш ход ;) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBelk@ Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Djake, Я ничего не ожидала вообще . Я общаться зашла и знакомиться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.