Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @lavrushka,Ой, Гриш Лаврич, а что это я в тебя такой влюблённый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет! Хлебни рассольчику капустного и ломки попустят ;) Бгггг Сцука! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake с правописанием с утра не лады?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет! Хлебни рассольчику капустного и ломки попустят Бгггг Сцука! Шо по больному месту попало? Бгггг Как сам дружище? Как отметил? Небось пил, развратничал и морально разлагался? Djake с правописанием с утра не лады?))) Шо? Где? Я? Сори, у меня 3 класса церковно-приходской ...... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет всем) Жень, ты чего это сюда зачистил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake то то и заметно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет всем) Жень, ты чего это сюда зачистил??? А почему нет? Я так же как и ты - молод, здоров, холост и свободен... А вообще я так, просто гормоном потрясти. Бгггг Djake то то и заметно))) Жаль, что не оправдал оказанного мне вИсокого доверия )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake бывает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Жень, гормон в другом месте трясут))))))))))))))) Ладно, развлекайся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 таможня дала добро.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Жень, гормон в другом месте трясут))))))))))))))) Ладно, развлекайся) Это в каком таком месте? P.S. Спасибо что разрешила порезвиться.... таможня дала добро.... Кому таможня дала? O_o Я там не был )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Вот Леша дело говорит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiseleff.dm Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Привет-привет, всем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все давно угомонились))) ооо))) лучше и не знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style Димуся доброе утро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style Димуся доброе утро)))доброе утро Катюш )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style как спалось?))) Сны снились?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style как спалось?))) Сны снились?))неа)) спалось без снов а тебе? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 j-style и мне без сноф))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне вообще не спалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне вообще не спалось.мышки щекотали? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Федотушке привет))) кто тебе спать не давал Лена?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Мне вообще не спалось. мышки щекотали? ))Не, думку думал. Как у человека может быть секс и при этом никого не быть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 вот прет человека о всякой ерунде думать)))) когда спать надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Секс-очень странный предмет Думаешь, что он есть, А на самом деле нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.