Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Спасибо за поздравлялки ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мужики хуже баб!!!! Я понимаю если бы это были сосунки 20 летние, а вам уже за 30, а мозгов как коровы, про воспитание и приличие вообще молчу!!!Прости. Но кому тут в этой теме нужны мозги и воспитание????? Тут даже секс ни хрому не нужен!!! Я уж не говорю про ПАРУ..... И еще самое важное - какое общество - таковы и его ячейки! (Для блонди: каковы девочки таковы и мальчики! Ибо мальчиков могут сдержать и приласкать только девочки!) Как банально. Когда придумаешь что-нибудь по умнее для Блонди, сообщи.Жаль что ты не поняла меня... Прости... Но по другому не скажешь и не объяснишь....P.s. Ни когда не считай и не веди себя как "блонди" иначе таковой станешь, а суди по твоим постам, ты не такая... Зря "блонди" на свой счет приняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake ласка))) только после свадьбы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake ласка))) только после свадьбы))Ласка после свадьбы - засада однозначно! P.s. От ЗАГСа ты сегодня уже отказалась..... Тему читают 3 ананас..... Сори, анонима и ржут небось на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Всем споки и добрых снов )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Взаимно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake ласка))) только после свадьбы))Ласка после свадьбы - засада однозначно!P.s. От ЗАГСа ты сегодня уже отказалась..... Тему читают 3 ананас..... Сори, анонима и ржут небось на троих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake ласка))) только после свадьбы)) Как тебя зовут @lavrushka, ЛАВрич ау, к тебе ж обращался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Мужики хуже баб!!!! Я понимаю если бы это были сосунки 20 летние, а вам уже за 30, а мозгов как коровы, про воспитание и приличие вообще молчу!!!Прости. Но кому тут в этой теме нужны мозги и воспитание????? Тут даже секс ни хрому не нужен!!! Я уж не говорю про ПАРУ..... И еще самое важное - какое общество - таковы и его ячейки! (Для блонди: каковы девочки таковы и мальчики! Ибо мальчиков могут сдержать и приласкать только девочки!) Как банально. Когда придумаешь что-нибудь по умнее для Блонди, сообщи.Жаль что ты не поняла меня... Прости... Но по другому не скажешь и не объяснишь....P.s. Ни когда не считай и не веди себя как "блонди" иначе таковой станешь, а суди по твоим постам, ты не такая... Зря "блонди" на свой счет приняла Еще раз повторю, я воспитывалась в обществе где мужчины уважают женщин, в первую очередь потому что они женщины. А Вы ведете себя как базарные бабы, которые лезут везде и во все, а были бы нормальными мужиками давно бы остановили поток гадости своего друга. P.S. Разбирусь без сопливых что мне делать а что нет))) но спасибо за совет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) to: marusichka Еще раз повторю, я воспитывалась в обществе где мужчины уважают женщин, в первую очередь потому что они женщины. А Вы ведете себя как базарные бабы, которые лезут везде и во все, а были бы нормальными мужиками давно бы остановили поток гадости своего друга. P.S. Разбирусь без сопливых что мне делать а что нет))) но спасибо за совет))) Это не совет, я тебе "ни кто" чтоб советовать, это всего лишь дружеская рекомендация.... А пост твой грубоват по отношению к старшим товарищам ("без сопливых") особенно не зная их лично.... Как то "блондой" отдает... Не надо так... Тебе это не идет и совсем не к лицу грубость Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Не спокойной всем ночи ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем утро! Хмурое и осеннее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 хотелось бы пожелать доброго утра, но прочитав несколько страниц, понял ничего хорошего это не сулит. Вопрос ко всем " кто в разборках" - у кого первого хватит ума закончить весь этот срач. Оригинальный способ привлечь даму или парня, кому в дальнейшем будет интересно с вами жить или детей рожать, если кроме желчи в вас мало что осталось, может пора уже успокоиться. И начать конструктивное общение. Как вам такой сценарий? ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @Benitez, чмок тебя в левую щеку)))) доброе утро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 (изменено) хотелось бы пожелать доброго утра, но прочитав несколько страниц, понял ничего хорошего это не сулит. Вопрос ко всем " кто в разборках" - у кого первого хватит ума закончить весь этот срач. Оригинальный способ привлечь даму или парня, кому в дальнейшем будет интересно с вами жить или детей рожать, если кроме желчи в вас мало что осталось, может пора уже успокоиться. И начать конструктивное общение. Как вам такой сценарий? ! Гормоны .... Что с ними поделаешь? Только что успокоить ..... А тут с этим траблы )))))P.s. Я за мир! Я вообще добрый и ласковый, когда сытый)))))) Изменено 4 сентября, 2013 пользователем Djake Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Доброе ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @zme,привет привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @zme,привет привет И тебе не болеть ) как утреннее настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake я не Лаврич))) Всем утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 всем хай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 халлоу, неугомонным )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Всем приветик! Ну чо тут в кратце было то!? А то читать ломает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 все давно угомонились))) ооо))) лучше и не знать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 @lavrushka, - Love Rich (удачная любовь), а по нашему Лаврич! ;) ,поздорову Боярин! Всем приветик! Ну чо тут в кратце было то!? А то читать ломает. Привет! Хлебни рассольчику капустного и ломки попустят ;) Бгггг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 4 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2013 Djake что это ты такой влюбленный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.