pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а кто то бы не умничал))) просто что осмелился, возвращаю инициативу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 pyyyx ну это так то не тебе было))) а людям которые тут язвить любят))Если это мне, то это тоже не тебе было а рууух))))))))))))просто пипец))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Одиночество и самонереализованность доводит до бешенства, бешенство до безумия, безумие до исступления и старания границ и пределов, беспредел до бешенства, а бешеных - отстреливают.... Уж поверьте старому охотнику- санитару леса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а и то и то и гольф красненький?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пожелаем мозгов )))))) А еще стать плохим - чтобы его полюбили )))) Ну и быть сдерженнее ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 так тут открывается сельско-хозяйственная академия?.... где тут учат телочек доить? на какие курсы записаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бабу ему, нет женщину, которая разбудит в нём мужчину))) чтоб был счастлив, а то у меня платья для образа училки заканчиваются))) , это не ко мне)) я учу быкам хвосты крутить и козлам с баранами рога подпиливать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бабу ему, нет женщину, которая разбудит в нём мужчину))) чтоб был счастлив, а то у меня платья для образа училки заканчиваются))) , это не ко мне)) я учу быкам хвосты крутить и козлам с баранами рога подпиливать Лена пора повышать квалификацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, а и то и то и гольф красненький?))) оо у меня уже два гольфа появилось...здорово) j-style, один с тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пожелаем мозгов )))))) А еще стать плохим - чтобы его полюбили )))) Ну и быть сдерженнее ) Хамка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake вы это ко всем не относите)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Marusichka, куда?))) И так звезда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Marusichka, куда?))) И так звезда))) Звезда купила туфли которые хотела или нет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lavrushka, ты че не спишь?!а ну быренько спать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дорогие, ну не забывайте про эдикт нашей темы, а то тут кто-то уже скоро ЕГЭ придет сдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Marusichka, звёздочке некогда :( надо отгул взять, а то опять зп а я ту ещё не потратила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 lenamix я еще занята пока)))не до сна а ты чего меня выгоняешь)))) ахаха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Бабу ему, нет женщину, которая разбудит в нём мужчину))) чтоб был счастлив, а то у меня платья для образа училки заканчиваются))) , это не ко мне)) я учу быкам хвосты крутить и козлам с баранами рога подпиливать j-style, берешься за дело?)) готов проснуться уже?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут браться не за кого, кроме Катюши))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хамка. трепло! и балабол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут браться не за кого, кроме Катюши))) а она тебя не поздравляет, что за неё браться-то?!! Хамка. трепло! и балабол! ммм...несколько минут аж прошло без цепляний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx ты это... ты о чем?! Он просто меня училкой назначил, а шоппинг не спонсирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Тут браться не за кого, кроме Катюши))) сегодня не Танюша??? ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, ты тоже заметил? Сколько минут?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Хамка. трепло! и балабол! Пить меньше надо! ) а то алкоголичкой станешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.