Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Зацепило )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 цепляться не за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ну началось..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 слишком идеальный)))) идеальных не бывает >Рожей не вышел, у нее небыло прям аххх (вспомнил ее любимую фразу щас) не зацепил... бывает. твой косяк ))))))) j-style, что ж как ни зайду, ты всё косячишь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 цепляться не за что. Надо было трогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 цепляться не за что. какой-то сельско-хозяйственный форум прям...или может там цеплЯться не за что было?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 слишком идеальный)))) идеальных не бывает >>Рожей не вышел, у нее небыло прям аххх (вспомнил ее любимую фразу щас)>не зацепил... бывает. твой косяк ))))))) j-style, что ж как ни зайду, ты всё косячишь?)Привет Олег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ничего интересного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 сельско-хозяйственный форум хоть какое-то новое определение ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Уфффф хоть от меня отстал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 слишком идеальный)))) идеальных не бывает > >Рожей не вышел, у нее небыло прям аххх (вспомнил ее любимую фразу щас)>ockquote>не зацепил... бывает. твой косяк ))))))) j-style, что ж как ни зайду, ты всё косячишь?)Привет Олег привет и что ж ты до сих пор никого не выбрал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 pyyyx беги отсюда, пока нервы крепки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Пришел еще один учитель?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 , куда же мне до тебя?! Мне до твоей выдержки учиться и учиться, прости, молодая, не опытная @Djake, ну ну воз там где надо))) Таки и я о том же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 дорогие девушки, кто не знает, у нашего старого друга, в смысле он совсем скоро постареет еще на год, а именно завтра утром ему шлепнет 33. давай отложим все плуги и что еще у вас там было и что-нибудь или кого-нибудь ему нажелаем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а кто то бы не умничал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 pyyyx беги отсюда, пока нервы крепки)) Поверь он стойкий )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Marusichka,сдурела?))) Мне и так учеников не хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style тебе поверю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @pyyyx, да устала уже желать, а он упёртый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Marusichka,сдурела?))) Мне и так учеников не хватает )))))))))) ты посмотри сколько народу набежало, завтра запись открывать будешь)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pyyyx Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а кто то бы не умничал))) ну ты меня не гони отсюда сразу...дай посмеяться @pyyyx, да устала уже желать, а он упёртый))) еще какой, вот не может выбрать: 33 литра виски или 33 гейши. что думаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 pyyyx ну это так то не тебе было))) а людям которые тут язвить любят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 33 гейши, глядишь удовлетворенный будет и жизнь наладится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а кто то бы не умничал)))ну ты меня не гони отсюда сразу...дай посмеяться Шутки в другой теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.