S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, всем) Как вы тут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, как обычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что тебе штамп в паспорте даст??? не в штампе дело )можно и просто жить, а потом расписаться или пожениться будем считать, "пожениться" - это образно ) я вообще считаю, что прежде чем расписываться надо пожить, а то на свиданиях все лапочки и божие одуванчики с ангелочками )) Так и говори... Образно ) Образно тут все согласны ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятно. А я разболелась((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, всем) Как вы тут? Ох ты ж ёпин корень! Привет Шурик! Как оно? Ты тоже за деФченкаи свободными пришла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятно. А я разболелась((( Сейчас все болеют, погода поганая, я тоже сижу с температурой на работе... Лечись и выздоравливай скорее)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятно. А я разболелась((( полечимся вместе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятно. А я разболелась(((Сейчас все болеют, погода поганая, я тоже сижу с температурой на работе...Лечись и выздоравливай скорее)) А меня с работы, практически, силой выгнали домой. Спасибо и тебе выздоравления) Понятно. А я разболелась((( полечимся вместе? Ты только обещаешь, так что я уже не ведусь на твои детсадовские разводки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятно. А я разболелась(((Сейчас все болеют, погода поганая, я тоже сижу с температурой на работе...Лечись и выздоравливай скорее)) А меня с работы, практически, силой выгнали домой. Спасибо и тебе выздоравления) Везет, а меня пичкают лекарствами но не отпускают. И тебе спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты только обещаешь, так что я уже не ведусь на твои детсадовские разводки) дык я и болею не часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Понятно. А я разболелась(((Сейчас все болеют, погода поганая, я тоже сижу с температурой на работе...Лечись и выздоравливай скорее)) А меня с работы, практически, силой выгнали домой. Спасибо и тебе выздоравления) > Понятно. А я разболелась((( полечимся вместе? Ты только обещаешь, так что я уже не ведусь на твои детсадовские разводки) А сколько раз велась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ты только обещаешь, так что я уже не ведусь на твои детсадовские разводки) дык я и болею не часто) Я тоже не часто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, всем) Как вы тут?без тебя Саш тут всё погибло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Привет, всем) Как вы тут?без тебя Саш тут всё погибло ))) Чего это? Смотрю, флудите и без меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хм))) отвернешься только уже и время свадьбы назначено)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 хм))) отвернешься только уже и время свадьбы назначено)) А как ты хотела? Надо ж быстро все делать пока не поняла в чем дело ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake я уже поняла))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake я уже поняла))) Поняла значит - согласна! Гоу в кафе - знакомиться будем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake поняла, не значит согласна))) кафе ваше больно далеко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назлокому-то на зло, а кому-то нет ))))вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) А я просто училка))) j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назлокому-то на зло, а кому-то нет ))))вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) А я просто училка))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 А я просто училка))) А я просто училка))) дважды повторять не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Федоту привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lavrushka, фоточку, ммм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @lavrushka, фоточку, ммм? Зразно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake поняла, не значит согласна))) кафе ваше больно далеко))) А Ваше? @lavrushka, фоточку, ммм? Зразно... Таки и мне она тоже интересна (фотка) ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.