Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 СТОПЭ Ребята!!! Не в ту тему попали, музыку выкладываем в другой теме.... Так это ж не музыка - это мотивация... )))) >> ясно, коротаешь свободное от желаний время ))))))) в точку! В прямо в дырочку? Низя Тут дела сердечные... А я че я ни че, хоть сейчас в ЗАГС )))))) Пойду курну, а то подчиненные уже под кабинетом попчатся, не поймут что с начальником происходит, чего ржет-то )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 все народу прибавляется))) а вот пар больше не становится))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 все народу прибавляется))) а вот пар больше не становится)))я тебе вчера написал приезжай поженимся всем назло )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) Меня на свадьбу точно не пригласят, чОрт Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Marusichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 (изменено) j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назло Изменено 3 сентября, 2013 пользователем lavrushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 как получить пару?!: 1+1 (2-1)+1 не зачет Меня на свадьбу точно не пригласят, чОрт в каком смотря качестве!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 все народу прибавляется))) а вот пар больше не становится))) Это нормально для КОСа, а те которые тут сформировались - со временем расформировываются .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake и меня почему то это даже не удивляет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назлокому-то на зло, а кому-то нет )))) вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Djake и меня почему то это даже не удивляет))) Да уж.... "Такова жизнь, дорогая.... Такова жизнь..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назлокому-то на зло, а кому-то нет )))) вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) я уже забронирована Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дим, а ты очень хочешь жениться? Тебе раза не хватило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назло кому-то на зло, а кому-то нет )))) вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) я уже забронирована "покупатель " в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lavrushka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style неее)) я хочу, но не прям сейчас)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Дим, а ты очень хочешь жениться? Тебе раза не хватило?а чего в этом плохого? у меня кстати был хороший раз - можно сказать, школа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style неее)) я хочу, но не прям сейчас)))) Ну.... тогда может завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что тебе штамп в паспорте даст??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что тебе штамп в паспорте даст??? Это мне адресовано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style неее)) я хочу, но не прям сейчас)))) Ну.... тогда может завтра?в 11 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назло кому-то на зло, а кому-то нет )))) вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) я уже забронирована "покупатель " в курсе? В курсе, только пока не может определиться какие ему доп.опции нужны а какие нет ждемс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 И что тебе штамп в паспорте даст???не в штампе дело ) можно и просто жить, а потом расписаться или пожениться будем считать, "пожениться" - это образно ) я вообще считаю, что прежде чем расписываться надо пожить, а то на свиданиях все лапочки и божие одуванчики с ангелочками )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style Димуся я не хочу еще замуж))) тем более кому то назло кому-то на зло, а кому-то нет )))) вы тут все сговорились чтоли? одна не хочет, вторая с собачкой еще хочет погулять )))) я уже забронирована "покупатель " в курсе?В курсе, только пока не может определиться какие ему доп.опции нужны а какие нет ждемс...так там еще и запросы учитывают, вообще сахар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 В курсе, только пока не может определиться какие ему доп.опции нужны а какие нет :megalol: ждемс...у тебя барбос есть, пусть хватает его за шкирку и в загз тащит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djake Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style неее)) я хочу, но не прям сейчас)))) Ну.... тогда может завтра?в 11 ))) Не в 11 не могу, маму надо встретить с поезда, а в 12 могу )))) И что тебе штамп в паспорте даст???не в штампе дело )можно и просто жить, а потом расписаться или пожениться будем считать, "пожениться" - это образно ) я вообще считаю, что прежде чем расписываться надо пожить, а то на свиданиях все лапочки и божие одуванчики с ангелочками )) Ох, как я с тобой согласен, аж до ломоты в зубах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 j-style а ты вспомни как машину продаешь, все в ней супер, как часики- тут тот же принцип " получше представить себя, чтобы подороже "продать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.